Перейти к содержанию
Авторизация  
Maxo

Символы в титуле клана

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как можно разрешить использование символов в титуле клана/персонажа ?

Поделиться сообщением

Подскажите как можно разрешить использование символов в титуле клана/персонажа ?

Где то есть в конфах эта настройка в папке game. Тут вопрос другой, будет ли эта настройка корректно работать? Ведь может быть проблема в самом ядре сборки. Вообщем тут нужно просто пробовать я точно не помню где, но эти настройки выглядят что то вроде этого [Aa,Zz]

Изменено пользователем Ira3451

Поделиться сообщением

оверы

server.properties
#-------------------------------------------------------------
# Настройки шаблонов имен
#-------------------------------------------------------------
# Имя персонажа
CnameTemplate = ([0-9A-Za-z]{2,16})|([0-9\u0410-\u044f]{2,16})
# Название клана
ClanNameTemplate = ([0-9A-Za-z]{3,16})|([0-9\u0410-\u044f]{3,16})
# Титул клана
ClanTitleTemplate = ([0-9A-Za-z \\p{Punct}]{1,16})|([0-9\u0410-\u044f \\p{Punct}]{1,16})
# Название альянса
AllyNameTemplate = ([0-9A-Za-z]{3,16})|([0-9\u0410-\u044f]{3,16})

насчет титула персонажа, изначально вроде бы разрешены любые символы

желательно уточнить сборку

Изменено пользователем 1ntegrate

Поделиться сообщением

Сборка First -Team hi5. где какие символы разрешать в конфигах я знаю, и шаблоны как писать тоже )), тут вопрос другой, хочу на пример при определённом количестве ПвП дать персу титул такова типа :

★★★★★

Если прописать через базу, то база запомняет верно, но в игре не отображает, если его юникод добавить в настройках, на пример:

ClanTitleTemplate = ....................бла,бла,бла...................... ([0-9\u2605 \\p{Punct}]{2,16}) - тоже не помогает

Изменено пользователем Maxo

Поделиться сообщением

ClanTitleTemplate = *

может частично решить проблему

Так делать не вкоем случае нельзя, из за специфических символов, которых нельзя использовать в  Mysql, это может вызвать не правильное сохранение и в итоге НПЕ при входе чара в игру

Изменено пользователем Maxo

Поделиться сообщением

Сборка First -Team hi5. где какие символы разрешать в конфигах я знаю, и шаблоны как писать тоже )), тут вопрос другой, хочу на пример при определённом количестве ПвП дать персу титул такова типа :

★★★★★

Если прописать через базу, то база запомняет верно, но в игре не отображает, если его юникод добавить в настройках, на пример:

ClanTitleTemplate = ....................бла,бла,бла...................... ([0-9\u2605 \\p{Punct}]{2,16}) - тоже не помогает

А давайте посмотрим на вашу идею с такой стороны. Вот вы дадите титул такой, а я хочу что бы у меня был мой титул, а если я не смогу изменить титул не дай Бог, то  представьте сколько "хороших" слов я о вас вспомню. Значит тут нужно идти другим путем, что то вроде второго титула, но что мне подсказывает что вам приодеться разбирать пол сервера. Но у меня есть по лучше идея, и намного реальней, сделайте какой то красивый стильный аксессуар мастера pvp, запрет на передачу его само собой должно быть, который будет выдаваться при определенном количестве pvp, а игрок пусть уже решает надо оно ему или нет.

Поделиться сообщением

Все пора идти баеньки, текст уже мой не отчетлив становиться.

Поделиться сообщением

Идея прекрасная, уже реализовал 4 новых талисмана которые выдаёться при пвп/пк - определённым шансом, но это из другой оперы, тут идея такая, если набирает перс какойто количество ПвП - на пример 100,200,5000:  и.т.п, получает определёный цвет ника и титул, именно то что ему может не понравиться любой титул (ассасин, бссааин, генерал, рекрут и всякая лабуда) хлчу дать звёздочки.

в любой момонт он может зайти в клан и изменить свой титул на то, котоорый ему более подходит :)

Поделиться сообщением

Идея прекрасная, уже реализовал 4 новых талисмана которые выдаёться при пвп/пк - определённым шансом, но это из другой оперы, тут идея такая, если набирает перс какойто количество ПвП - на пример 100,200,5000:  и.т.п, получает определёный цвет ника и титул, именно то что ему может не понравиться любой титул (ассасин, бссааин, генерал, рекрут и всякая лабуда) хлчу дать звёздочки.

в любой момонт он может зайти в клан и изменить свой титул на то, котоорый ему более подходит :)

Ну я бы с цветом титула пошла другим путем. Ставим на сервер обычно нпц что красит титулы, называем его какм то "Супер мастер PVP". Создаем какую то монетку которая попадет в инвентарь только при определенном количестве pvp. Когда приходит игрок нпц нажимает какую то там кнопку или ссылку с надписью "вот доказательство моего мастерства" при условии что если есть итем, нпц красит ник а за одно нужно подумать о том как сделать так что бы этот нпц за одно и выдавал титул. Как по мне идея не такая и плохая да и по ближе к реальности и по дальше от разборки пол сборки сервера.

Изменено пользователем Ira3451

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...