BaDimkoO 0 Опубликовано 19 января, 2012 Куплю рип сайта http://ya-cs.ru/ = 100руб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaDimkoO 0 Опубликовано 19 января, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaDimkoO 0 Опубликовано 19 января, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaDimkoO 0 Опубликовано 19 января, 2012 150руб дам ребята бистрей!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 19 января, 2012 xD сам рипни я не вижу смысла в рипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaDimkoO 0 Опубликовано 19 января, 2012 поверь если бы я умел рип я би непросил логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaDimkoO 0 Опубликовано 20 января, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 20 января, 2012 Тебе на другом портале сказали что за 200 сделают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaDimkoO 0 Опубликовано 20 января, 2012 нет ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 20 января, 2012 в скайп monah2909 сделаю рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 20 января, 2012 С Делал данному человеку рип и в послед момент когда работа уже была выполнена он сказал что уже купил RIP Совета не работать с данным человеком!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaDimkoO 0 Опубликовано 20 января, 2012 ведать тебе несудьба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaDimkoO 0 Опубликовано 20 января, 2012 если мне предложили рип за 50руб я буду у тебя покупать за 200? норм че! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 20 января, 2012 С Делал данному человеку рип и в послед момент когда работа уже была выполнена он сказал что уже купил RIP Совета не работать с данным человеком!!!!! Согласись что не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 20 января, 2012 Согласись что не успел бред говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaDimkoO 0 Опубликовано 20 января, 2012 и он тут начинает плакать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 20 января, 2012 Отдаю данный РИП В ШАРУ http://rghost.ru/36005562 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 20 января, 2012 ну что установил сайт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты