BaDimkoO 0 Опубликовано 19 января, 2012 Куплю рип сайта http://ya-cs.ru/ = 100руб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaDimkoO 0 Опубликовано 19 января, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaDimkoO 0 Опубликовано 19 января, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaDimkoO 0 Опубликовано 19 января, 2012 150руб дам ребята бистрей!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 19 января, 2012 xD сам рипни я не вижу смысла в рипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaDimkoO 0 Опубликовано 19 января, 2012 поверь если бы я умел рип я би непросил логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaDimkoO 0 Опубликовано 20 января, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 20 января, 2012 Тебе на другом портале сказали что за 200 сделают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaDimkoO 0 Опубликовано 20 января, 2012 нет ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 20 января, 2012 в скайп monah2909 сделаю рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 20 января, 2012 С Делал данному человеку рип и в послед момент когда работа уже была выполнена он сказал что уже купил RIP Совета не работать с данным человеком!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaDimkoO 0 Опубликовано 20 января, 2012 ведать тебе несудьба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaDimkoO 0 Опубликовано 20 января, 2012 если мне предложили рип за 50руб я буду у тебя покупать за 200? норм че! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 20 января, 2012 Kasperok сказал: С Делал данному человеку рип и в послед момент когда работа уже была выполнена он сказал что уже купил RIP Совета не работать с данным человеком!!!!! Согласись что не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 20 января, 2012 ©f0RlaN сказал: Согласись что не успел бред говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaDimkoO 0 Опубликовано 20 января, 2012 и он тут начинает плакать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 20 января, 2012 Отдаю данный РИП В ШАРУ http://rghost.ru/36005562 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 20 января, 2012 ну что установил сайт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты