GаmeOver 118 Опубликовано 24 марта, 2015 Ув.Друзья, решил тут создать данную тему. У меня есть сборка lovely и исходный код Lucera 2 Хочу сделать да бы при создании чара у него был выбор за какую сторону пойти. Потом после выбора, его ник менялся, и он делал тп в свою базу (выбранной стороны) Где вообще начинать поиски? ( я просто в java новый, не особо знаю) Заранее спасибо! + поставлю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 24 марта, 2015 создаешь методы гет и сет factionId. в ентерворлд проверяешь,если значение == 0 - выплывает окно с выбором. вот,вроде все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) создаешь методы гет и сет factionId. в ентерворлд проверяешь,если значение == 0 - выплывает окно с выбором. вот,вроде все. Эм... цытирую ( я просто в java новый, не особо знаю) Возможно ли что бы вы в скайпе мне показали или рассказали? Изменено 24 марта, 2015 пользователем GаmeOver 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 24 марта, 2015 Эм... цытирую ( я просто в java новый, не особо знаю) Возможно ли что бы вы в скайпе мне показали или рассказали? нет,не занимаюсь таким. в l2pcinstance посмотри как сохраняются\выводятся данные из строки и сделай все по аналогу,только с именем fractionId. либо скачай gve исходники,которые точно есть нф форуме. EnterWorld - смотри в пакетах сервера(пакет , отвечающий за то,что произойдет с клиентом после выбора персонажа и входа им в игру.) если знаешь\учил другие ЯП - поймешь как впроверить игрока на наличие фракции. если нет- загугли "джавараш" и там начинай учить явк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 24 марта, 2015 нет,не занимаюсь таким. в l2pcinstance посмотри как сохраняются\выводятся данные из строки и сделай все по аналогу,только с именем fractionId. либо скачай gve исходники,которые точно есть нф форуме. EnterWorld - смотри в пакетах сервера(пакет , отвечающий за то,что произойдет с клиентом после выбора персонажа и входа им в игру.) если знаешь\учил другие ЯП - поймешь как впроверить игрока на наличие фракции. если нет- загугли "джавараш" и там начинай учить явк.. Спасибо + поставил, возможно ли еще от вас одну просьбу, можете дать сылку на gve там где есть уже выбор фракции? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 24 марта, 2015 Спасибо + поставил, возможно ли еще от вас одну просьбу, можете дать сылку на gve там где есть уже выбор фракции? http://dfiles.ru/files/mhege9fb9 попробуй ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты