UnDeaD 42 Опубликовано 25 марта, 2015 L2Properties Missing property for key DontDestroyArrows L2Properties Missing property for key offlineSpleepEffect При загрузке ГС выскакивает в начале эти 2 темки они подписаны не как ошибки а как WAR Люцера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 25 марта, 2015 Нету значения в конфиге для DontDestroyArrows и offlineSpleepEffect 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD 42 Опубликовано 25 марта, 2015 ну это я понял как бы я имел в виду как это решить ) то что чет в конфигах не так это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 25 марта, 2015 party.properties # Если игрок находится в оффлайн трейде получит ли он еффект слипа OfflineSleepEffect = Trueother_settings.properties# Вкл/выкл бесконечные стрелы? DontDestroyArrows = true 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD 42 Опубликовано 25 марта, 2015 party.properties # Если игрок находится в оффлайн трейде получит ли он еффект слипа OfflineSleepEffect = True other_settings.properties # Вкл/выкл бесконечные стрелы? DontDestroyArrows = true В одном ты был прав в стрелах OfflineSleepEffect осталась ошибка и появилась AltOlyEnchantReset Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 25 марта, 2015 В одном ты был прав в стрелах OfflineSleepEffect осталась ошибка и появилась AltOlyEnchantReset Открой все конфиги через Notepad ++ и ищи во всех открытых файлах это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD 42 Опубликовано 25 марта, 2015 Открой все конфиги через Notepad ++ и ищи во всех открытых файлах это. OfflineSleepEffect этот я прописал как отписали выше ошибка не исчезла , а прописал DontDestroyArrows = false ошибка исчезла но мне новую выдало ) это про заточку на Оли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD 42 Опубликовано 25 марта, 2015 Открой все конфиги через Notepad ++ и ищи во всех открытых файлах это. ни где не нашло AltOlyEnchantReset ..) ну а OfflineSleepEffect нашло только там где я его прописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 25 марта, 2015 C:\server\game\config\main\events # Включить ограничение точки экипировки AltOlyEnchantReset = True 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD 42 Опубликовано 25 марта, 2015 C:\server\game\config\main\events # Включить ограничение точки экипировки AltOlyEnchantReset = True у меня стоит вот так ) # По умолчанию: -1 (лимит отключен) AltOlyEnchantLimit = -1 это в olimpiad.properties ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD 42 Опубликовано 25 марта, 2015 Всем Спасибо Проблема решена !!! close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты