DeadAngel 13 Опубликовано 19 января, 2012 Всем доброго времени суток ! Вот меня посетила мысль =)) Решил сделать чтобы C4 (chronicle 4) запускалась на Interlude клиенте. Но у меня что-то не чего не вышло =(( Кто может подсказать что и как делать, просто мб уже кто-то так делал Буду признателен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 13 Опубликовано 19 января, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 19 января, 2012 вроде в настройках сервера надо изменить версию правильного клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 19 января, 2012 вроде в настройках сервера надо изменить версию правильного клиента версию протокола в конфигах сервера выставить как в интерлюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 13 Опубликовано 19 января, 2012 2012.01.20 00:50:13,265 WARNING 12 net.sf.l2j.loginserver.ClientThread Client is not using latest Authentication method. (Min is 0) вот что логин сервер пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 19 января, 2012 Ну если я не ошибаюсь смотри класс ProtocolVersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 19 января, 2012 2012.01.20 00:50:13,265 WARNING 12 net.sf.l2j.loginserver.ClientThread Client is not using latest Authentication method. (Min is 0)вот что логин сервер пишет ты исправил в конфигах MinProtocol и MaxProtocol? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 13 Опубликовано 19 января, 2012 ты исправил в конфигах MinProtocol и MaxProtocol? да поставил как на интерлюде # Разрешенные для подключения минимальные и максимальные протоколы клиента. # Должно быть соответствие MinProtocolRevision <= MaxProtocolRevision. MinProtocolRevision = 740 MaxProtocolRevision = 746 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 19 января, 2012 да поставил как на интерлюде # Разрешенные для подключения минимальные и максимальные протоколы клиента. # Должно быть соответствие MinProtocolRevision <= MaxProtocolRevision. MinProtocolRevision = 1 MaxProtocolRevision = 999 пробуй поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 13 Опубликовано 19 января, 2012 пробуй поставить не помогло =(( Мб надо еще в ядре сделать что-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 19 января, 2012 мб не стоит извращатся с клиентом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 13 Опубликовано 19 января, 2012 Я не просто так создал тему ! Мне это нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 19 января, 2012 Я не просто так создал тему ! Мне это нужно жди,щас скачаю софт посмотрю...может что то получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 19 января, 2012 с эпилога на интерлюд сделал,получилось зайти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 13 Опубликовано 19 января, 2012 ты просто поменял протокол и все ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 19 января, 2012 мб не стоит извращатся с клиентом?) тут я не могу не согласиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 19 января, 2012 ты просто поменял протокол и все ? угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 13 Опубликовано 19 января, 2012 угу Какой протокол ставил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 19 января, 2012 Я бы не советовал конечно же крутить что то в клиенте или в ядре,такая реализация может привести к нежелательному исходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 19 января, 2012 Какой протокол ставил ? мин 1 макс 999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 13 Опубликовано 19 января, 2012 Если тебе не трудно вот попробуй поставь эту сборку и запусти через интерлюд клиент ССЫЛКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 19 января, 2012 Если тебе не трудно вот попробуй поставь эту сборку и запусти через интерлюд клиент ССЫЛКА мне не трудно,буду только рад помочь...но разве что завтра с утра...я сижу с USB интернета и тут трафик...сорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 13 Опубликовано 19 января, 2012 Хорошо спасибо хоть на этом !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 19 января, 2012 Хорошо спасибо хоть на этом !!! скачал бы щас,но трафика осталось копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 13 Опубликовано 19 января, 2012 Завтро тогда отпишеш в ЛС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты