lolipop1488 48 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Есть ли прокси слайдер в сборке ловели? или в каких сборках он есть. Как реализовать данную штуку? Что бы при выборе сервера, был список серверов с разными прокси. Изменено 25 марта, 2015 пользователем lolipop1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 25 марта, 2015 На нормальных сборках такое есть и бесплатно, к примеру pain-team. На ПВсофте 2к модуль вроде стоит, на ловели сомневаюсь что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarik 9 Опубликовано 25 марта, 2015 насколько я понимаю это логин сервер , и связка ЛС с ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 25 марта, 2015 Пиши ловели(Хотя вряд ли он возметься за эту работу)Ему лень было это сделать для своего сервера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 25 марта, 2015 Могу реализовать в любых исходах, если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 25 марта, 2015 Могу реализовать в любых исходах, если нужно. какова цена? или так благотворительность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 25 марта, 2015 какова цена? или так благотворительность? 500р возьму. Больше она не стоит, т.к. из любой сборки можно вырезать, только переделать чуток, чтобы все прокси показывала + разные имена серверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты