proje 1 Опубликовано 26 марта, 2015 Проблема, никак не могу настроить что бы игроки могли выбрасывать на землю айтемы.Сборка ПВ софт.В options.cfg стоит AllowDiscardItem = True. Помогите, может бить у кого то была такая проблема,с меня +! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 26 марта, 2015 В Altsettings гляньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proje 1 Опубликовано 26 марта, 2015 В Altsettings гляньте Что именно там посмотреть? Поскольку я несколько раз смотрел но ничего не нашел что касается дропа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazerPTS 17 Опубликовано 26 марта, 2015 drop.properties есть такой конфиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) //del Изменено 26 марта, 2015 пользователем Firebolt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 26 марта, 2015 # Allow players to drop items on the ground AllowDiscardItem = False Options.cfg По сути больше ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proje 1 Опубликовано 26 марта, 2015 drop.properties есть такой конфиг? нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proje 1 Опубликовано 26 марта, 2015 # Allow players to drop items on the ground AllowDiscardItem = False Options.cfg По сути больше ничего нет. Я в первом посту написал что поставил на True. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 26 марта, 2015 Проблема, никак не могу настроить что бы игроки могли выбрасывать на землю айтемы.Сборка ПВ софт.В options.cfg стоит AllowDiscardItem = True. Помогите, может бить у кого то была такая проблема,с меня +! Возможно эта функция не работает у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 26 марта, 2015 а чо в чате пишет ???? когда выбросил вещь, м/б она сразу удаляется??? # Удалять выброшенные вещи DestroyPlayerInventoryDrop = false Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proje 1 Опубликовано 26 марта, 2015 а чо в чате пишет ???? когда выбросил вещь, м/б она сразу удаляется??? # Удалять выброшенные вещи DestroyPlayerInventoryDrop = false Не пишет вовсе ничего и итем не выбрасывает.Просто абсолютно ничего не происходит,в логах никаких ошибок не видет.И конфига ткого как вы написали нет,есть такой # Удалять сброшенные на землю ыещи через N секунд # по умолчанию - отключено(0) AutoDestroyDroppedItemAfter = 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Зайди в базу, найди свой итем который хочешь да бы его могли выкинуть или удалить, и поставь значение True на против столбика *Drop* Изменено 27 марта, 2015 пользователем GаmeOver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proje 1 Опубликовано 1 апреля, 2015 Зайди в базу, найди свой итем который хочешь да бы его могли выкинуть или удалить, и поставь значение True на против столбика *Drop* Я єто первым же делом проверял после конфигов.У меня стоит True! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teefhetbynaam 10 Опубликовано 1 апреля, 2015 НУ что же, меняй сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proje 1 Опубликовано 1 апреля, 2015 НУ что же, меняй сборку. Да я думаю что возможно это можно как то решить. Вот с ПК дроп работает нормально,если убиваю ПК вещи падают на землю без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты