mauker 4 Опубликовано 26 марта, 2015 Ребята нужна ваша помощь, короче есть сайт ( он стоит не на SW) когда я захожу на него мне выбивает установку SW, у моих друзей все норм работает сайт, чистил кеши, куки, пробивал через другой браузер... помогите уже не знаем что делать. С меня ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 26 марта, 2015 Пусть они с фтп вообще установку удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mauker 4 Опубликовано 26 марта, 2015 Пусть они с фтп вообще установку удалят Её нету, он удалил её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 26 марта, 2015 Если не ошибаюсь, то проблема может быть в днс.В сетевых подключениях введи в поле предпочитаемый днс сервер - 8.8.8.8 и должно заработать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mauker 4 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Если не ошибаюсь, то проблема может быть в днс. В сетевых подключениях введи в поле предпочитаемый днс сервер - 8.8.8.8 и должно заработать. Спасибос! помогло!! дал + закрывайте Изменено 26 марта, 2015 пользователем mauker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты