newcreator 50 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1118 Название: PSD шаблон ancardia Добавил: newcreator Добавлен: 27 Mar 2015 Категория: Web составляющие Автор: newcreator Купил данный шаблон у Insider, выкладываю в шару мб кому понадобится. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 27 марта, 2015 пользователем newcreator 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 27 марта, 2015 скачано 15 раз а +1, вот так и делать вам шары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) скачано 15 раз а +1, вот так и делать вам шары Дизайн отличный, спасибо) P.S верстку бы еще) Изменено 27 марта, 2015 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 27 марта, 2015 Как автор, поставил "+" за шару своего дизайна. Если интересно, я могу выложить еще вариант с другой шапкой, которая идеально бы подошла для хроник Erteia. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 27 марта, 2015 Дизайн отличный, спасибо) P.S верстку бы еще) если хорошо попросите выложу верстку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 27 марта, 2015 Как автор, поставил "+" за шару своего дизайна. Если интересно, я могу выложить еще вариант с другой шапкой, которая идеально бы подошла для хроник Erteia. Правильно Insider сказал, у него есть шапка которая отлично смотрится, так что если вы его уговорите он вам выложит ее. Честно скажу не хотел выкладывать данный шаблон, но в связи с обстоятельствами, делаю свою первую шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 27 марта, 2015 Сделаю пожалуй и свой вклад для форума, организую несколько разных шапок, под разные хроники. Но это на днях. Сейчас просто слишком много работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты