Net 3 Опубликовано 27 марта, 2015 Доброе время суток. Требуется спонсор для проекта Lineage 2. Сайт имеется реклама есть. Сборка куплена, настроена под рейты х50 Эпилог, продумана экономика и донат магазин. От спонсора требуется 20,000-30,000т.р, для покупки оборудования и небольшой рекламы. Подробнее скайп MegaShock3044379. В данный момент есть: Рабочий сайт, домен, реклама Движок сайта GHTWEB WEB Сборка клиентка + последние обновы Есть вопросы пишите в скайп или ICQ Skype MegaShock3044379 ICQ 673126897 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Net 3 Опубликовано 28 марта, 2015 Приобрел машину для сервера. От спонсора потребуются деньги на рекламу старт проекта в середине апреля ОБТ уже сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Net 3 Опубликовано 29 марта, 2015 Сервер машина куплена ддос защита. Нужен партнер с деньгами на рекламу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 5 Опубликовано 29 марта, 2015 удачи в поиске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парламентер 24 Опубликовано 29 марта, 2015 А если партнер займется рекламой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Net 3 Опубликовано 29 марта, 2015 А если партнер займется рекламой? К чему вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 29 марта, 2015 К чему вопрос? ну к примеру он знает азы пиара и сможет набрать сам онлайн без вложений. Возможны такие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Net 3 Опубликовано 29 марта, 2015 ну к примеру он знает азы пиара и сможет набрать сам онлайн без вложений. Возможны такие варианты? Если человек будет опытный не будет с его стороны не каких агресивных воздействий то стоит и попробывать. Мой спонсор ушел по не известным мне причинам. Сайт сборка(клиентка) машина(ддос защита) все было куплено на мои средства. доступа к машине не дам(т.к покупал за личный счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Net 3 Опубликовано 30 марта, 2015 Все еще требуется человек который пойдет на готовый проект, от Вас только деньги на рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты