Ira3451 11 Опубликовано 27 марта, 2015 Как вы уже поняли речь пойдет о liqpay, чуть ниже представлены скрипты CMS. Это не плохая система, надежного банка. Вот такой у меня вопрос можно что либо с предложенных скриптов прикрутить stress web 13? У юпитей сейчас больше проблемы по тому иду этим путем. Вот скрипты. https://github.com/liqpay?query=plugin (не реклама) Или может кто то уже до меня этот вопрос решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 27 марта, 2015 цена вопроса?? сразу пиши.!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira3451 11 Опубликовано 27 марта, 2015 цена вопроса?? сразу пиши.!!! Цена вопроса за то что подскажете какой из них мне нужно переделать? Или за ссылку с готовым решением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira3451 11 Опубликовано 27 марта, 2015 цена вопроса?? сразу пиши.!!! Хотя ладно не утруждайте себя ответом, не хочу забирать ваше драгоценное время. Сама как то потихоньку разберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты