dges 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Сборка pw поставил внешний ип проблема в чом вот меня пускает на сервер а вот знакомый пробует зайти водит логин пас и 0 реакции в чом дело может быть думал пач кинул ему коты всё ровно не пускает если были порты закрыты серв бы не запустился на внешнем ип также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 27 марта, 2015 может быть попробовал бы сначала проверить действительно ли порты открыты например вот на сайте 2ipru там кнопка есть проверка порта только проверять надо со включенным сервером обязательно и вообще странно как это тебя с твоего собственного компа пускает по внешнему ип в игру но возможно на пв это реально или лучше проверь тот ли ип прописан в л2 ини убедись еще действительно ли у тебя коты попробуй выключить если включены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 27 марта, 2015 И проверь может в патче л2ини стоит не твой ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 27 марта, 2015 ip ему дай интернета в ини пропиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dges 0 Опубликовано 27 марта, 2015 ip ему дай интернета в ини пропиши я ему не только ини давал но и саму папку систем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dges 0 Опубликовано 27 марта, 2015 может быть попробовал бы сначала проверить действительно ли порты открыты например вот на сайте 2ipru там кнопка есть проверка порта только проверять надо со включенным сервером обязательно и вообще странно как это тебя с твоего собственного компа пускает по внешнему ип в игру но возможно на пв это реально или лучше проверь тот ли ип прописан в л2 ини убедись еще действительно ли у тебя коты попробуй выключить если включены проверил пишет типа закрыт ип прописан правельно интересно почему меня пускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 27 марта, 2015 брендмауер выключи и попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парламентер 24 Опубликовано 27 марта, 2015 Сборка pw поставил внешний ип проблема в чом вот меня пускает на сервер а вот знакомый пробует зайти водит логин пас и 0 реакции в чом дело может быть думал пач кинул ему коты всё ровно не пускает если были порты закрыты серв бы не запустился на внешнем ип также порты открываются когда сервер запускаешь, если роутер у тебя то через него проброс портов, и в брандмауере 3306 добавь как исключение, но мне кажется неправильно настроил game, login файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dges 0 Опубликовано 27 марта, 2015 порты открываются когда сервер запускаешь, если роутер у тебя то через него проброс портов, и в брандмауере 3306 добавь как исключение, но мне кажется неправильно настроил game, login файлы у меня модем! на этом ноуте наверно всё таки в портах проблема другу ставил я могу зайти и к нему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dges 0 Опубликовано 27 марта, 2015 3306 MySQL Закрыт ппц терь узнать как бы открыть уже добавлял в брандмаузер и отключал 0 эмоций( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парламентер 24 Опубликовано 27 марта, 2015 3306 MySQL Закрыт ппц терь узнать как бы открыть уже добавлял в брандмаузер и отключал 0 эмоций( он автоматом открывается при запуске сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dges 0 Опубликовано 27 марта, 2015 он автоматом открывается при запуске сервера это я сделал скан портов при включенном сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парламентер 24 Опубликовано 27 марта, 2015 а конфиг логин и гейм сервера можешь сюда скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dges 0 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) # Укажите здесь (ip) адрес вашего Игрового Сервера, Или используйте символ *GameserverHostname = 2.148.184.111GameserverPort = 7777# Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНЕШНИЙ IP.ExternalHostname = 2.148.184.111# Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНУТРЕННИЙ IP.InternalHostname = *# Укажите IP и порт вашего логин-сервераLoginPort = 9014LoginHost = 127.0.0.1# Укажите идентификатор (ID) вашего сервера (например - 1 это Bartz).RequestServerID = 1# Укажите (true), если ваш Логин сервер настроен на свободную выдачу идентификаторовAcceptAlternateID = False####### Настройки базы данных## Соединение#хостURL=jdbc:mysql://localhost/dj?useUnicode=true&characterEncoding=UTF-8# логинLogin = root# парольPassword = 12345 ###### Основные настройки# Внешний IPExternalHostname = 2.148.184.111# Внутренний IPInternalHostname = *# IP, на котором будет висеть логин; в локалке ни ставил, лучше указать внешний (ExternalHostname)LoginserverHostname = 2.148.184.111# Порт логинаLoginserverPort = 2106# База данныхDriver=com.mysql.jdbc.DriverURL=jdbc:mysql://localhost/djLogin = rootPassword = 12345# АвторегAutoCreateAccounts = true# Аксесс аккаунта для доступа на закрытый сервGMMinLevel = 100# IP прослушки геймсерверов; Внимание! Если у вас несколько серверов, то указывайте тут ВНЕШНИЙ IPLoginHostname = 127.0.0.1# Порт прослушки геймсерверовLoginPort = 9014###### Про остальные настройки в этом файле можно забыть# При true любой гейм-сервер может быть зарегистрирован на вашем логин-сервереAcceptNewGameServer = True# Показывать лицензию (после ввода пароля)# Рекомендуется оставить этот параметр включенным т.к. он повышает безопасностьShowLicence = True# Время обновления IP адреса сервера в минутах (для динамического IP)IpUpdateTime = 15 Изменено 27 марта, 2015 пользователем dges Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты