great1213 12 Опубликовано 27 марта, 2015 Добрый день, вопрос такой, У меня сайт размещен на хостинге timeweb.ru (не реклама) а сам сервер на пк, вообщем когда в СВ13 указываю ИП адреса. сайт глючит ужасно, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 27 марта, 2015 открой мускул для сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great1213 12 Опубликовано 27 марта, 2015 открой мускул для сайта В навикате всмысле? я создал юзера дал ему все привилегии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 27 марта, 2015 Онлайн выводит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great1213 12 Опубликовано 27 марта, 2015 Онлайн выводит??? я же говорю, указал в настройках ип адресс сервера порт сервера пароль от базы, выбрал сборку, делаю сохранить, после захожу на сайт а его просто не грузит! Далее захожу в админку делаю ВЫКЛ сайт летает, почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 27 марта, 2015 потому что нужен открытый порт 3306 для связи сайт- сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great1213 12 Опубликовано 27 марта, 2015 потому что нужен открытый порт 3306 для связи сайт- сервер я до этого запускал сайт + сервер, работало все, рега, онлайн статус сервера, а щас шлак какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great1213 12 Опубликовано 27 марта, 2015 не кто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 27 марта, 2015 1. Проверить открыт ли порт 3306 2. Проверить логин пасс того самого пользователя 3. Выставить в настройках СВ ту самую сборку которую используешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 27 марта, 2015 Меняй хостинг, мне помогло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парламентер 24 Опубликовано 27 марта, 2015 панель управления/администратирование/службы/mysql перезапустить, брандмаузер так же, если до все этого конечно правильно вписал все в св, и создал пользователя нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты