Box1232 7 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Всем привет, подскажите как ограничит точку на сервере чтоб даже через админ панель нельзя было заточить к примеру на 65к ( сделать к примеру чтоб сервер поддерживал максимум точку +10) Изменено 28 марта, 2015 пользователем Box1232 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 28 марта, 2015 Всем привет, подскажите как ограничит точку на сервере чтоб даже через админ панель нельзя было заточить к примеру на 65к ( сделать к примеру чтоб сервер поддерживал максимум точку +10) Пакет RequestEnchantItem и глядите хандлер админ команды enchant собственно вписывайте ограничения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Box1232 7 Опубликовано 28 марта, 2015 Пакет RequestEnchantItem нету ограничения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 28 марта, 2015 в пв находится в файле L2Item if (maxEnchant != null) this._maxEnchant = maxEnchant.intValue(); else { switch (this._type2) { case 0: this._maxEnchant = Config.ENCHANT_MAX_WEAPON; break; case 2: this._maxEnchant = Config.ENCHANT_MAX_JEWELRY; break; case 1: this._maxEnchant = Config.ENCHANT_MAX_ARMOR; } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Box1232 7 Опубликовано 28 марта, 2015 в пв находится в файле L2Item if (maxEnchant != null) this._maxEnchant = maxEnchant.intValue(); else { switch (this._type2) { case 0: this._maxEnchant = Config.ENCHANT_MAX_WEAPON; break; case 2: this._maxEnchant = Config.ENCHANT_MAX_JEWELRY; break; case 1: this._maxEnchant = Config.ENCHANT_MAX_ARMOR; } Это вывод в конфиг а мне надо чтоб сервер максимум поддерживал точку +10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChaoticBD 4 Опубликовано 28 марта, 2015 Это вывод в конфиг а мне надо чтоб сервер максимум поддерживал точку +10 ну при заточке свитками это и даст вам требуемый эффект, а по поводу заточки через админа - я бы просто запретил заточку админом вещей игроков, ну или посмотрел админские команды и приписал ограничения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 28 марта, 2015 Это вывод в конфиг а мне надо чтоб сервер максимум поддерживал точку +10 это не даст заточить вещь выше указанной максимальной. Ни через свиток, ни через админку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 28 марта, 2015 Если сборка пв то там и так этот конфиг есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Box1232 7 Опубликовано 28 марта, 2015 Сборка не пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 28 марта, 2015 Сборка не пв ну так скопируйте текст в указанный файл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Box1232 7 Опубликовано 28 марта, 2015 ну так скопируйте текст в указанный файл.... не помогает ваш вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты