GаmeOver 118 Опубликовано 28 марта, 2015 Вообщем у меня серв на исходниках Acis, там все по (АНГ) это очень бесит, могу ли я в конфигах изменить сам текст? не будет ошибок ? Спасибо заранее за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 28 марта, 2015 Можешь только кодировку поменять тоже не забудь.и самое главное не трогай строки типо этой: AutoLoot = False То есть выглядеть должно как то так: # Автоподбор лута. Без геодаты рекомендуется включить, иначе возможно проваливание лута под текстуры.AutoLoot = False 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira3451 11 Опубликовано 28 марта, 2015 Если весь целиком то однозначно нет, хотя бы вот самый малый пример true переведет как разрешить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Переводить можно только то, что под коментарием. А сам параметр, например как указали выше "AutoLoot = False" менять нельзя. Всё, что выделено зеленым цветом шрифта - можно изменять как тебе угодно (смотри скрин под спойлером) Изменено 28 марта, 2015 пользователем NerfPl0x 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazerPTS 17 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Изменять можно только комментарии например : выглядеть должен так: <!-- Коммент для себя --> или пример распространённый, это символ # Коммент А если что либо в конфиг вывести или изменить самое значение, надо реализовать в исходниках... пример выше приводили это AutoLoot = False Изменено 28 марта, 2015 пользователем RazerPTS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 29 марта, 2015 Спасибо за ответ, всем +Забыл в теме добавить что только текст менять хочу. Все тему можно клоуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты