Ira3451 11 Опубликовано 28 марта, 2015 Ребят вот нашла альтернативу не плохую PayPal, ну да там нет веб мани и яндекс денег. Вопрос есть у кого решения как прицепить эту платежную систему к stress web 13? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 28 марта, 2015 PayPal оплата с кредитных карт с основном,потеряете 50% доната от школьников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira3451 11 Опубликовано 28 марта, 2015 PayPal оплата с кредитных карт с основном,потеряете 50% доната от школьников. Ну и бог с ним, я не жадная это все же лучше чем совсем ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira3451 11 Опубликовано 28 марта, 2015 PayPal оплата с кредитных карт с основном,потеряете 50% доната от школьников. Мне хотя бы что бы сервера сами себя содержали вот и все, я просто хочу сделать со временем интересный проект куда людям бы хотелось возвращаться, но и платить за сервера со своего кармана постоянно как то тоже не охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты