kortez 33 Опубликовано 29 марта, 2015 Ребят возникла такая проблема,зашел в игру в гиране стояло 2 бафера я их удалил через //delete перезапустил сборку они снова стоят,я почистил спавнлист перезапустил сборку они с*ка снова стоят,кто знает как их удалить помогите=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парламентер 24 Опубликовано 29 марта, 2015 из базы удали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 29 марта, 2015 из базы удали зачем мне удалять нпц из базы если я буду им пользоваться просто он стоит не в тех местах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 29 марта, 2015 зачем мне удалять нпц из базы если я буду им пользоваться просто он стоит не в тех местах? Попробуй к себе заспанить нпс туда куда хочешь поставить, выдели его и если не ошибаюсь //recall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 29 марта, 2015 Попробуй к себе заспанить нпс туда куда хочешь поставить, выдели его и если не ошибаюсь //recall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 29 марта, 2015 Попробуй к себе заспанить нпс туда куда хочешь поставить, выдели его и если не ошибаюсь //recall а ничего поинтереснее не смог придумать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 29 марта, 2015 Ребят возникла такая проблема,зашел в игру в гиране стояло 2 бафера я их удалил через //delete перезапустил сборку они снова стоят,я почистил спавнлист перезапустил сборку они с*ка снова стоят,кто знает как их удалить помогите=)))) берёте ид нпс и поиск по сборке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты