L2CCCP 40 Опубликовано 30 марта, 2015 Саша только что то хорошие или как всегда хрень. Ты людям хрень продаешь? оО 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 30 марта, 2015 Щас заказ доделаю сделаю шару от себя аяйяйяйй тс бомбани и да пылает у тебя пукан аминь Да не шарь ты ничего, макси пацаны только этого и ждут, в том числе и ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 30 марта, 2015 я уже показал людям что у меня есть. А по поводу сборки так если покупать за 15к то это хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2CCCP 40 Опубликовано 30 марта, 2015 я уже показал людям что у меня есть. А по поводу сборки так если покупать за 15к то это хрень. Та не агрись, ну подпортил тебе продажи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 30 марта, 2015 У меня продажи хорошо идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 30 марта, 2015 пруф продаж в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 30 марта, 2015 Тса в корзину, тему в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 30 марта, 2015 Ребята не переживайте за мой кошелек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 30 марта, 2015 А не кто не переживает, лучше ты по переживай насчёт своей репутации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 30 марта, 2015 У меня с ней все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 30 марта, 2015 Та не агрись, ну подпортил тебе продажи Не подпортил все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 30 марта, 2015 Ага думай так и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 30 марта, 2015 Я не думаю факт на лицо у меня кошель все толще и толще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarik 9 Опубликовано 30 марта, 2015 Я не думаю факт на лицо у меня кошель все толще и толще. скрин оплат в студию , ржу не могу ей богу , ТС вы наверное тот кидало lin2.pro pr рекламщик что то больно похожи Вообще не пойму как можно продавать что то чужое ппц Да и приложите скрин папки с сервисами комунки очень хочется глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 30 марта, 2015 скрин оплат в студию , ржу не могу ей богу , ТС вы наверное тот кидало lin2.pro pr рекламщик что то больно похожи Вообще не пойму как можно продавать что то чужое ппц Да и приложите скрин папки с сервисами комунки очень хочется глянуть Я вам чем обязан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarik 9 Опубликовано 30 марта, 2015 Я вам чем обязан? вы обязаны людям предоставить или тест что бы могли зайти а не показы в скайпе , или скрин сервисов как минимум а вы гоните тупые отмазки вы реально клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 30 марта, 2015 А вот СССР я продажи подпортил и люди которые вывалили по 15к думают еба за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 30 марта, 2015 Ну тем кому я показывал довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 30 марта, 2015 Я Акумо покажу что у меня есть, и за такие отзывы я думаю вы улетите в бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarik 9 Опубликовано 30 марта, 2015 Ну тем кому я показывал довольны. показывали что сервер запущенный на локалхосте ? 1 из клиентских и закрытым всем ? покажите хоть 5 строк кода сервиса Академиков или секюрити историю входов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 30 марта, 2015 Потому как они не доказаны не чем, а если у меня есть возможность продавать почему я не могу этого сделать. Сделать людям возможность пользоваться данным продуктом за нормальною цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarik 9 Опубликовано 30 марта, 2015 Я Акумо покажу что у меня есть, и за такие отзывы я думаю вы улетите в бан. у вс есть тоже самое что и у меня Шара сурс СССР и клиентка СССР которая Работает на Локал хосте Поднимите сервер в интернет докажите свою правоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2CCCP 40 Опубликовано 30 марта, 2015 Не подпортил все хорошо. Ну увы правда жизни такова что такие люди как Вы за рубль дадут поиметь себя в зад и сбрызнуть во все дыру куда только затекает и плевать что их считают отребьем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarik 9 Опубликовано 30 марта, 2015 Потому как они не доказаны не чем, а если у меня есть возможность продавать почему я не могу этого сделать. Сделать людям возможность пользоваться данным продуктом за нормальною цену. вы кроме показа как они работают более не чего не показываете или просто папочку вот оно все тут и ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 30 марта, 2015 А вот СССР я продажи подпортил и люди которые вывалили по 15к думают еба за что? Звучит как: "Я бомж и у меня нету денег дабы купить такую сборку, поэтому я сделаю вид что умею отвязывать старую реву продам её 30 раз и куплю себе новую реву" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты