Pepelok 5 Опубликовано 30 марта, 2015 Ну все ровно нету всего того что я прикупил в ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 30 марта, 2015 Ну все ровно нету всего того что я прикупил в ТС. Ну раз ты купил там комунку то давай я тот сурс продам тебе Будет всё то что есть там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2CCCP 40 Опубликовано 30 марта, 2015 Ну все ровно нету всего того что я прикупил в ТС. подозреваю что Вы либо твинк либо друг паралитика. Шара ревы которую он продает - пару рев так как там были работы над гео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 30 марта, 2015 подозреваю что Вы либо твинк либо друг паралитика. Шара ревы которую он продает - пару рев так как там были работы над гео да походу окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepelok 5 Опубликовано 30 марта, 2015 подозреваю что Вы либо твинк либо друг паралитика. Шара ревы которую он продает - пару рев так как там были работы над гео Не какой я не напарник. ТС реально все показал скинул все как надо. Претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2CCCP 40 Опубликовано 30 марта, 2015 Не какой я не напарник. ТС реально все показал скинул все как надо. Претензий не имею. Я рад что Вы оплатили 3000 или сколько он просил, а через час это уже в шаре. Вы уважаемый любите деньгами сорить. Единственное чего там быть может нету, это клиентские правки кб и те только визуальные, впиленные байпасы и перевод страниц. Выгодный бизнес, перевел 40 слов продал за 3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yka 6 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) вот тема!!! 8 страниц ахриненного экшена с матами неценхурной бранью и всем тем чем можно зацепить современное общество. господа!!! вас тут разводят как ТС так и разраб СССР. посмотрите на наш шоубиз. чтобы хоть как то засветиться в прессе они рвут пуканы и готовы сосать у первого бомжа. Странно что модераторы игнорят который день и не вычищают тему или вообще не закрывают ее. по теме. ТС ты мразь и карму ты вогнал свою в минус. и на последнем суде тебе это зачтется!!! Изменено 30 марта, 2015 пользователем 6yka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepelok 5 Опубликовано 30 марта, 2015 ТС красавчик развел вам СССР на нормальную шару, потому как вы сидите на тех галимых сборках которые и гроша не стоят. Так что хмыри скажите ему еще большое спасибо потому если не он, вы и дальше сосали свой хрен. А не юзали нормальною сборку для ваших однодневок. А хочу сказать по правде есть две стадиальные и нормальные сборки. Это СССР и Open-Team все остальное полный шлак. Так что радуйтесь бомжи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 30 марта, 2015 Да он даже и в шару слил первую ветку наеба...... решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gr1ndTeam 0 Опубликовано 31 марта, 2015 http://screenshot.ru/b9fee6dbe3783f64bb07a5fc3706aa70ну ахуеть теперь, всегда поражала тупость такого формления КБ, ну вот нахуя мне информация о моем никнейме персонажа? или его классе? или его лвле? вот захожу я в игру такой и думаю, где бы мне узнать свой никнейм и лвл? - может посмотреть на окно статуса в левом верхнем углу? да ну нахуй, есть же крутая КБ, открою я КБ и узнаю все что нужно! Всегда поражал долбоебизм такого уровня. Хотя чего можно ожидать от маргиналов типа л2ссрс, манголов, опентимов и прочей поеботы xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2CCCP 40 Опубликовано 31 марта, 2015 ну ахуеть теперь, всегда поражала тупость такого формления КБ, ну вот нахуя мне информация о моем никнейме персонажа? или его классе? или его лвле? вот захожу я в игру такой и думаю, где бы мне узнать свой никнейм и лвл? - может посмотреть на окно статуса в левом верхнем углу? да ну нахуй, есть же крутая КБ, открою я КБ и узнаю все что нужно! Всегда поражал долбоебизм такого уровня. Хотя чего можно ожидать от маргиналов типа л2ссрс, манголов, опентимов и прочей поеботы xD Ты думать чтоле умеешь? И с чего ты взял что кому то интересно твое мнение? Слейся с глаз моих быдлятина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 31 марта, 2015 надеюсь с клиентами вы ведете себя не так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2CCCP 40 Опубликовано 31 марта, 2015 надеюсь с клиентами вы ведете себя не так же С клиентами общение совсем другое, тут у меня от дурачков подгорает. Вот истинный разработчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 31 марта, 2015 С клиентами общение совсем другое, тут у меня от дурачков подгорает. Вот истинный разработчик ахахх я оценил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarik 9 Опубликовано 31 марта, 2015 С клиентами общение совсем другое, тут у меня от дурачков подгорает. Вот истинный разработчик Зачет , с момента появления гринда я знал что он валенок , но что бы публично так выражатся у себя на форуме , это уже ФУ ФУ позорише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yka 6 Опубликовано 31 марта, 2015 С клиентами общение совсем другое, тут у меня от дурачков подгорает. Вот истинный разработчик ну вот вступлюсь по этому поводу за гринда. этот ху* 2 страницы в теме клянчил доступ на свн, когда опен сурс закончился и видать у гринда накипело... все мы люди или СССР ты инопланетянин? что касается вас обоих. что у одного, что у второго сборки шлак. хотя эту шару я пока не запускал но хватает того что нужна ява 6. у гринда запускается наверн и на яве 1.1.0 как то не пробывал такой прикол)) запускал и на 7 и на 8, но гринд не перевел с 6 явы ее даже на 7, просто адаптировал для запуска под остальные. СССР хоть не скрывает что ему до 7 и 8 яв еще пилить и пилить. господа, предполагаю что не стоит тратить время на этих двух товарищей, пусть и дальше льют друг на друга жидкое гумно(дрисню) и пусть только у них рвут пуканы только от одной мысли что шара l2j-dev намного круче ваших приваток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 31 марта, 2015 что касается вас обоих. что у одного, что у второго сборки шлак. хотя эту шару я пока не запускал но хватает того что нужна ява 6. у гринда запускается наверн и на яве 1.1.0 как то не пробывал такой прикол)) запускал и на 7 и на 8, но гринд не перевел с 6 явы ее даже на 7, просто адаптировал для запуска под остальные. СССР хоть не скрывает что ему до 7 и 8 яв еще пилить и пилить. what? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepelok 5 Опубликовано 31 марта, 2015 ахахх я оценил)) ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2CCCP 40 Опубликовано 31 марта, 2015 что касается вас обоих. что у одного, что у второго сборки шлак. хотя эту шару я пока не запускал но хватает того что нужна ява 6. у гринда запускается наверн и на яве 1.1.0 как то не пробывал такой прикол)) запускал и на 7 и на 8, но гринд не перевел с 6 явы ее даже на 7, просто адаптировал для запуска под остальные. СССР хоть не скрывает что ему до 7 и 8 яв еще пилить и пилить. Что? Шутка?)) Меня пока устраивает и на 6й, перевел бы на 7ю но времени на это просто не нахожу, запускать сборку можно хоть на альфа 9й версии На счет крутости я бы сударь очень поспорил, Вы не найдете ни один пост где я писал что мой продукт лучший и не утверждаю этого, но Ваше сравнение обосновано на чем именно? Данная шара не стабильна и я это сразу отписал, а на счет l2j-dev с того что видел любители впиливать кучу шарного кода без перепила, я же не использую чужой код пишу все сам так что кому до кого далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGLiKK 100 Опубликовано 31 марта, 2015 По теме: Автор долбануты х*исос. Про CCCP могу сказать одно , сашка человек просто шикарны , работал с человеком более 2х месяцов и просто обидно что такой долбоеб как гринд и автор данной темы пишут такое . Про сборку можно тоже сказать пару слов . Человек вкладывает в нем душу и делает все на вышем уровне . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 31 марта, 2015 Что? Шутка?)) Меня пока устраивает и на 6й, перевел бы на 7ю но времени на это просто не нахожу, запускать сборку можно хоть на альфа 9й версии На счет крутости я бы сударь очень поспорил, Вы не найдете ни один пост где я писал что мой продукт лучший и не утверждаю этого, но Ваше сравнение обосновано на чем именно? Данная шара не стабильна и я это сразу отписал, а на счет l2j-dev с того что видел любители впиливать кучу шарного кода без перепила, я же не использую чужой код пишу все сам так что кому до кого далеко. пустть даже шарный код впиливаем, просто не вижу смылса изобретать велосипед, а так и делаем мы свое по ядру, но не хотим афишировать. а насчет сср сборки, так сборка как сборка, он он больше уделяет сервисам красоте...но и то хорошо, спасибо за Ваше КБ я взял его и не скрывал что это Ваше....по той причине что написал выше. насчет ТС, то это просто школьник которому попало оно и хочет заработать на булочки. Я не думаю что Вам Л2ССР(Саша как я понял) так же и мне и другим не стоит обращать внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 31 марта, 2015 Да ну развели вы шороху было бы из за чего на целых девять страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grindteam01 1 Опубликовано 1 апреля, 2015 С клиентами общение совсем другое, тут у меня от дурачков подгорает. Вот истинный разработчик всегда весилит, как вы пытаетесь увязать мои профессиальные навыки с тем, как я посылаю чаек нахуй xD это так мило, да, я истинный разработчик, дипломированный специалист с большим практическим опытом, в отличии от большинства колхозников-самоучек тут и с чего вы решили, что если чайка задает наитупейший вопрос - в ответ на него послать нахуй - это не адекватно?) это самая адекватная реакция, чайка должна понимать, что она тупит, что её не будут слушать, что весомость её мнения стремиться к нулю, иначе такие чайки заполонят тебе весь форум среди моих партнеров (вы их называете клиентами), вследствии такого подхода, чаек практически нет, мне очень приятно и удобно работать с нормальными юзерами, а чаек я распугиваю вот такими вот постами xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты