ANGELPRO 21 Опубликовано 30 марта, 2015 Ну увы правда жизни такова что такие люди как Вы за рубль дадут поиметь себя в зад и сбрызнуть во все дыру куда только затекает и плевать что их считают отребьем. А Саша где ж твоя мего шара или как всегда балаболишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 30 марта, 2015 Люди ждут стявят мне отзывы хреновые даже после просмотра всего в скайпе (Некоторые персоны у которых даже 3к нету) А живут раками на шарах гриндов или еще какой то ерунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 30 марта, 2015 Ребята вас наеба,,,,,,,, зря старались лезать задницу СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2CCCP 40 Опубликовано 30 марта, 2015 А Саша где ж твоя мего шара или как всегда балаболишь? Я работаю и под этим словом я имею ввиду не продажу чужого или шары в отличии от Вас Почти доделал заказ, в течении часа обещаю сделаю шару, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 30 марта, 2015 Да я не переживаю ты знаешь у меня все есть не зря ты здесь сидишь и агр пускаешь на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 30 марта, 2015 Его право, не выложит значит не выложит. А ты гуляй вася и как всегда модераторов нету что бы выпилить это недоразумение отсюда, а когда ненадо так они врываются со своими предупреждениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 30 марта, 2015 А я не чего плохого не сделал, так ребятка ухожу надо ити пить пивко хорошо было с вами пообщаться по всем вопросам сборки и тд пишите по контактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) сижу на клиентке одной хорошей сборки. больше криков про гринда. мы не ты, нищая чайка) Изменено 30 марта, 2015 пользователем Enmity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 30 марта, 2015 А я не чего плохого не сделал, так ребятка ухожу надо ити пить пивко хорошо было с вами пообщаться по всем вопросам сборки и тд пишите по контактам. Читайте правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 30 марта, 2015 Почти доделал заказ, в течении часа обещаю сделаю шару, не переживай Всем спать халявы не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 30 марта, 2015 Всем спать халявы не будет. И не нужно ничего шарить, а тс пусть дальше воздух "продает". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 30 марта, 2015 О ну как я говорил что разработчик СССР не чего вам не за шарит зря попу лизали ему и мне хреновые отзывы ставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 30 марта, 2015 Ну какой воздух наберите меня в скайп покажу все вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 30 марта, 2015 Пишите так в пустую главное что б написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 30 марта, 2015 Я просто не понимаю откуда у вас такие выводы что я продаю воздух? у кого есть сомнения прошу в скайп отписать и самим все увидеть своими глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2CCCP 40 Опубликовано 30 марта, 2015 Скачать сборку без смс, доната и нищебродного ТС'а 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 30 марта, 2015 А то что разработчик балабол и доказал это еще раз. Как видите не какой мего шары так и нету. И не будет, а если будет то нормальный проект вы не поднимете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2CCCP 40 Опубликовано 30 марта, 2015 А то что разработчик балабол и доказал это еще раз. Как видите не какой мего шары так и нету. И не будет, а если будет то нормальный проект вы не поднимете. Балабольна шире у Вас уважаемый, я выполняю всегда то что говорю и пишу. Ни на моей шаре ни на той что пихаете за отсос Вы не поднимется нормальный проект так как ревизия не стабильна. Как я и говори Ваша учесть продавать чужое на свое Вы умом слабоваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 30 марта, 2015 Слов нету, одни ы ловлю с этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepelok 5 Опубликовано 30 марта, 2015 Ну и что это такое, скачать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepelok 5 Опубликовано 30 марта, 2015 Понятно как и обещали не какой шары не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2CCCP 40 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) КЛАЦНУТЬ НА КАРТИНКУ Изменено 30 марта, 2015 пользователем L2CCCP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepelok 5 Опубликовано 30 марта, 2015 Тс красавчик развел разработчика на шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2CCCP 40 Опубликовано 30 марта, 2015 Тс красавчик развел разработчика на шару. ТС паралитик, а шара чтобы на пивко не было + хотел давно сделать шару но не было повода, а тут цирк с клоуном приехал, почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 30 марта, 2015 Для ознакомления человек выложил,ничего страшного в этом нету,если понравится кому то-получит парочку клиентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты