denver54 3 Опубликовано 30 марта, 2015 Через гаранта сделку делай тогда Вы согласитесь если гарант будет предоден мной? Я на вашего точно не соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver54 3 Опубликовано 30 марта, 2015 цену отпиши по контактам Цену своих услуг указывате вы... если она приемлима и вы согласны на мои условия будем работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 30 марта, 2015 Вы согласитесь если гарант будет предоден мной? Я на вашего точно не соглашусь Гарантом Ваш друг/товарищ/одноклассник выступать явно не может,есть куча проверенных сервисов,но увы им за услуги платить тоже надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver54 3 Опубликовано 30 марта, 2015 Гарантом Ваш друг/товарищ/одноклассник выступать явно не может,есть куча проверенных сервисов,но увы им за услуги платить тоже надо. Если вы хотите гаранта то вам его и оплачивать, точней % будет с вашего зароботка вычтен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Becass 38 Опубликовано 30 марта, 2015 Похоже вы только умете говорить, и качать свои права... пойду поищу на других форумах может кто сможет помочь Мальчик ты можешь смеяться но у меня нет привычки врать людям и я всегда говорю на чистотуту и обещания всегда выполняю как плохие так и хорошие. На зг сходи, там таких любят, причем во все щели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SindyCat 14 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Не понимаю о чом спор, вон сбоку форума есть люди с репой и положительными отзывами, обратись к аквамарину или кармиану. Добрые люди, нашли куда послать Изменено 30 марта, 2015 пользователем Kampina 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eposon 29 Опубликовано 30 марта, 2015 Цену своих услуг указывате вы... если она приемлима и вы согласны на мои условия будем работать. 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 30 марта, 2015 Ох как много ненужных слов). А главное даже не понятно что хочется. Пиши по контактам поможем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver54 3 Опубликовано 30 марта, 2015 200 Не пойдет, не увидел что у вас всего 74 сообщений мое условие не мение 300 на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 30 марта, 2015 ТС, для таких тем есть специальный раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты