iMaximus 14 Опубликовано 30 марта, 2015 Помогите пожалуйста операционка Debian 7 после авто рестарта/рестарта не запускается сервер автоматически а просто выключается в чем может быть проблема? loop.sh гейма думаю все таки из за него . # !/bin/sh err=1 until [ $err == 0 ]; do java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -XX:AutoBoxCacheMax=10000 -XX:+RelaxAccessControlCheck -XX:+UseFastAccessorMethods -XX:+AlwaysPreTouch -XX:+UseLargePages -XX:+UseParNewGC -XX:+CMSClassUnloadingEnabled -XX:+ClassUnloading -XX:MaxGCPauseMillis=25 -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:ParallelGCThreads=8 -XX:+CMSParallelRemarkEnabled -XX:+UseAdaptiveGCBoundary -XX:MaxTenuringThreshold=6 -XX:+AggressiveOpts -XX:+UseStringCache -XX:+UseCompressedStrings -XX:+OptimizeStringConcat -XX:CompileThreshold=1000 -XX:PermSize=96m -XX:MaxPermSize=96m -XX:SurvivorRatio=4 -XX:TargetSurvivorRatio=90 -XX:MaxNewSize=144m -XX:NewSize=144m -XX:+UseBiasedLocking -Xmn144m -Xmx1024m -Xms768m -Xss228k -Djava.net.preferIPv4Stack=true -cp ../libs/*:./gameserver.jar:./extensions/* ru.catssoftware.gameserver.util.BootManager err=$? sleep 10; done Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 30 марта, 2015 @pause в конце убери ( если есть ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 31 марта, 2015 Сборка PW ? Логин стоит гейм падает прав ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Becass 38 Опубликовано 31 марта, 2015 Сборка PW ? Логин стоит гейм падает прав ? Сборка ацис мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 31 марта, 2015 Сборка ацис мне кажется lucera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 31 марта, 2015 Сборка PW ? Логин стоит гейм падает прав ? да прав. сборка lucera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) да прав. сборка lucera нужно обнову искать Изменено 31 марта, 2015 пользователем GladxZlo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты