TPABKA 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Доброе время суток!Нужна помощь!Прописал IP, запустил сервер, он запустился нормально без ошибок, но в игру не входит( В файле l2.ini указал этот адрес (l2dreamworld.no-ip.info)Сборка L2JLovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) А 3 забаненых IP это кто у тебя? мб ты и есть ? И логин у тебя как бы 192,168,0,102 .......... Изменено 30 марта, 2015 пользователем Kopwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connect 4 Опубликовано 30 марта, 2015 Либо порты закрыты, либо замени l2.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPABKA 0 Опубликовано 30 марта, 2015 А 3 забаненых IP это кто у тебя? мб ты и есть ? И логин у тебя как бы 192,168,0,102 .......... Подскажи пожалуйста как настроить? LoginServer # --------------------------------- # Сетевые настроки сервера # --------------------------------- # 1 - Адрес на котором прослушивается логин сервер # 0.0.0.0 - все доступные # 2 - Порт логин сервера на который подключается клиент LoginServerHostName = LoginServerPort = 2106 # 1 - Порт логин сервера для игровых серверов # 2 - Адрес логин сервера LoginPort = 9014 LoginHostName = GameServer # Сетевые настроки сервера # --------------------------------- # 1 - Адрес на котором прослушивается игровой сервер # 0.0.0.0 - все доступные # 2 - Порт игрового сервера GameServerHostName = GameServerPort = 7777 # 1 - Порт логин сервера # 2 - Адрес логин сервера LoginPort = 9014 LoginHost = # Внешнесетевой адрес сервера ExternalHostname = # Внутрисетевой адрес сервера InternalHostname = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPABKA 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Либо порты закрыты, либо замени l2.exe Порты открыты, проверял через PFPortChecker. l2.exe менять смысла не вижу ибо по локалке работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Вот везде где требуется вписать IP пиши l2dreamworld.no-ip.info Изменено 30 марта, 2015 пользователем Kopwnz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) роутер отруби нахер, перегрузи его что бы у тебя адресс был 192.168.0.100 А потом пытайся через но-ип Так у меня работает с роутером, но без но-айпи Изменено 30 марта, 2015 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 30 марта, 2015 Доброе время суток!Нужна помощь!Прописал IP, запустил сервер, он запустился нормально без ошибок, но в игру не входит( В файле l2.ini указал этот адрес (l2dreamworld.no-ip.info)Сборка L2JLovely А в навикате прописал gameserver ид сервера и ип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPABKA 0 Опубликовано 30 марта, 2015 роутер отруби нахер, перегрузи его что бы у тебя адресс был 192.168.0.100 А потом пытайся через но-ип Так у меня работает с роутером, но без но-айпи Отрубил, перезапустил, все равно тот же IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 марта, 2015 Отрубил, перезапустил, все равно тот же IP ну у меня стоит роутер + выделеный айпи, в настройках указываю везде внутрений 192......100 , кроме той настройки где требуется внешний, а и подключаюсь.. А если у меня внутрений 192...101 или 102 и т.д - сборка запускается, но не работает подключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPABKA 0 Опубликовано 30 марта, 2015 ну у меня стоит роутер + выделеный айпи, в настройках указываю везде внутрений 192......100 , кроме той настройки где требуется внешний, а и подключаюсь.. А если у меня внутрений 192...101 или 102 и т.д - сборка запускается, но не работает подключение. Возможно ли в ручную внести изменения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPABKA 0 Опубликовано 30 марта, 2015 А в навикате прописал gameserver ид сервера и ип? Если прописываю получается такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 марта, 2015 Возможно ли в ручную внести изменения? я так понял у тебя динам айпи, а с ним не работал. Ну а если у тебя в нсатройках 192.168.0.102 - значит я так понял комп подключен к роутеру, у меня по кабелю - и если полностью перезагружаю то мне 192..100 адрес дают и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPABKA 0 Опубликовано 30 марта, 2015 я так понял у тебя динам айпи, а с ним не работал. Ну а если у тебя в нсатройках 192.168.0.102 - значит я так понял комп подключен к роутеру, у меня по кабелю - и если полностью перезагружаю то мне 192..100 адрес дают и все. У меня не динамика, выделенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 марта, 2015 У меня не динамика, выделенка Для выделенки вот я пишу ExternalHostname = статик айпи Сюда только статик пишу а во все остальные 192.. И все работает, при условии что 192..100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPABKA 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Для выделенки вот я пишу ExternalHostname = статик айпи Сюда только статик пишу а во все остальные 192.. И все работает, при условии что 192..100 Распиши пожалуйста примером тут! LoginServer # --------------------------------- # Сетевые настроки сервера # --------------------------------- # 1 - Адрес на котором прослушивается логин сервер # 0.0.0.0 - все доступные # 2 - Порт логин сервера на который подключается клиент LoginServerHostName = LoginServerPort = 2106 # 1 - Порт логин сервера для игровых серверов # 2 - Адрес логин сервера LoginPort = 9014 LoginHostName = GameServer # Сетевые настроки сервера # --------------------------------- # 1 - Адрес на котором прослушивается игровой сервер # 0.0.0.0 - все доступные # 2 - Порт игрового сервера GameServerHostName = GameServerPort = 7777 # 1 - Порт логин сервера # 2 - Адрес логин сервера LoginPort = 9014 LoginHost = # Внешнесетевой адрес сервера ExternalHostname = # Внутрисетевой адрес сервера InternalHostname = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 30 марта, 2015 В л2ини не нужно внешний ип писать, если клиент там же, где и сервер. Укажите внутренний, либо же правьте hosts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) LoginServer# ---------------------------------# Сетевые настроки сервера# ---------------------------------# 1 - Адрес на котором прослушивается логин сервер# 0.0.0.0 - все доступные# 2 - Порт логин сервера на который подключается клиентLoginServerHostName = 192.168.0.100LoginServerPort = 2106# 1 - Порт логин сервера для игровых серверов# 2 - Адрес логин сервераLoginPort = 9014LoginHostName = 192.168.0.100GameServer# Сетевые настроки сервера# ---------------------------------# 1 - Адрес на котором прослушивается игровой сервер# 0.0.0.0 - все доступные# 2 - Порт игрового сервераGameServerHostName = 192.168.0.100GameServerPort = 7777# 1 - Порт логин сервера# 2 - Адрес логин сервераLoginPort = 9014LoginHost = # Внешнесетевой адрес сервераExternalHostname = ВНЕШНИЙ с 2ип.ру# Внутрисетевой адрес сервераInternalHostname =192.168.0.100 Сверь внутрений адресс, кликни на свойства интернет подключения и если у тебя будет адресс IPv4 192.168.0.100 то ок а если другой тогда хер знает http://joxi.ru/KAgMZG9TXQNlml.jpg В л2ини не нужно внешний ип писать, если клиент там же, где и сервер. Укажите внутренний, либо же правьте hosts А игроки будут подключатся тоже по внутренему адрессу? Изменено 30 марта, 2015 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPABKA 0 Опубликовано 30 марта, 2015 В л2ини не нужно внешний ип писать, если клиент там же, где и сервер. Укажите внутренний, либо же правьте hosts Так оно действительно работает, но только для локальной сети. А для коннекта из вне нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPABKA 0 Опубликовано 30 марта, 2015 LoginServer # --------------------------------- # Сетевые настроки сервера # --------------------------------- # 1 - Адрес на котором прослушивается логин сервер # 0.0.0.0 - все доступные # 2 - Порт логин сервера на который подключается клиент LoginServerHostName = 192.168.0.100 LoginServerPort = 2106 # 1 - Порт логин сервера для игровых серверов # 2 - Адрес логин сервера LoginPort = 9014 LoginHostName = 192.168.0.100 GameServer # Сетевые настроки сервера # --------------------------------- # 1 - Адрес на котором прослушивается игровой сервер # 0.0.0.0 - все доступные # 2 - Порт игрового сервера GameServerHostName = 192.168.0.100 GameServerPort = 7777 # 1 - Порт логин сервера # 2 - Адрес логин сервера LoginPort = 9014 LoginHost = # Внешнесетевой адрес сервера ExternalHostname = ВНЕШНИЙ с 2ип.ру # Внутрисетевой адрес сервера InternalHostname =192.168.0.100 Спасибо, сейчас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 30 марта, 2015 Спасибо, сейчас попробую либо же так: LoginServer # --------------------------------- # Сетевые настроки сервера # --------------------------------- # 1 - Адрес на котором прослушивается логин сервер # 0.0.0.0 - все доступные # 2 - Порт логин сервера на который подключается клиент LoginServerHostName = 0.0.0.0 LoginServerPort = 2106 # 1 - Порт логин сервера для игровых серверов # 2 - Адрес логин сервера LoginPort = 9014 LoginHostName = 0.0.0.0 GameServer # Сетевые настроки сервера # --------------------------------- # 1 - Адрес на котором прослушивается игровой сервер # 0.0.0.0 - все доступные # 2 - Порт игрового сервера GameServerHostName = 0.0.0.0 GameServerPort = 7777 # 1 - Порт логин сервера # 2 - Адрес логин сервера LoginPort = 9014 LoginHost = 127.0.0.1 # Внешнесетевой адрес сервера ExternalHostname = ВНЕШНИЙ с 2ип.ру # Внутрисетевой адрес сервера InternalHostname =192.168.0.100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPABKA 0 Опубликовано 30 марта, 2015 либо же так: LoginServer # --------------------------------- # Сетевые настроки сервера # --------------------------------- # 1 - Адрес на котором прослушивается логин сервер # 0.0.0.0 - все доступные # 2 - Порт логин сервера на который подключается клиент LoginServerHostName = 0.0.0.0 LoginServerPort = 2106 # 1 - Порт логин сервера для игровых серверов # 2 - Адрес логин сервера LoginPort = 9014 LoginHostName = 0.0.0.0 GameServer # Сетевые настроки сервера # --------------------------------- # 1 - Адрес на котором прослушивается игровой сервер # 0.0.0.0 - все доступные # 2 - Порт игрового сервера GameServerHostName = 0.0.0.0 GameServerPort = 7777 # 1 - Порт логин сервера # 2 - Адрес логин сервера LoginPort = 9014 LoginHost = 127.0.0.1 # Внешнесетевой адрес сервера ExternalHostname = ВНЕШНИЙ с 2ип.ру # Внутрисетевой адрес сервера InternalHostname =192.168.0.100 Спасибо, сейчас так и так попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPABKA 0 Опубликовано 30 марта, 2015 либо же так: LoginServer # --------------------------------- # Сетевые настроки сервера # --------------------------------- # 1 - Адрес на котором прослушивается логин сервер # 0.0.0.0 - все доступные # 2 - Порт логин сервера на который подключается клиент LoginServerHostName = 0.0.0.0 LoginServerPort = 2106 # 1 - Порт логин сервера для игровых серверов # 2 - Адрес логин сервера LoginPort = 9014 LoginHostName = 0.0.0.0 GameServer # Сетевые настроки сервера # --------------------------------- # 1 - Адрес на котором прослушивается игровой сервер # 0.0.0.0 - все доступные # 2 - Порт игрового сервера GameServerHostName = 0.0.0.0 GameServerPort = 7777 # 1 - Порт логин сервера # 2 - Адрес логин сервера LoginPort = 9014 LoginHost = 127.0.0.1 # Внешнесетевой адрес сервера ExternalHostname = ВНЕШНИЙ с 2ип.ру # Внутрисетевой адрес сервера InternalHostname =192.168.0.100 К сожалению ни тем ни этим способом не работает( А если быть точнее, то сервер запускается нормально без ошибок, а вот в игру не заходит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 30 марта, 2015 К сожалению ни тем ни этим способом не работает( А если быть точнее, то сервер запускается нормально без ошибок, а вот в игру не заходит( Какой адрес в ини указан и откуда заходите? И надеюсь InternalHostname =здесь указан реальный внутренний ип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaHyXa 30 Опубликовано 30 марта, 2015 Авто рег врубил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты