TryBat9 20 Опубликовано 20 января, 2012 Парнишки у меня через пару дней открытие проекта (мне нужно срочняк) новая текстура дк сета (что бы в текстер этой был дк сет и я его закрасил) и что бы остался оригинал дк сет и мой перекрашеный. Хроники Interlude (парнишки пожайлусто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 20 января, 2012 трубатя 1 вопрос ты случаем негамал на lin2age.com.ua ??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.::ST@R::. 0 Опубликовано 20 января, 2012 трубатя 1 вопрос ты случаем негамал на lin2age.com.ua ??)) о_о ты играл на lin2age.com.ua?? если выдил STAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 20 января, 2012 да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 20 января, 2012 ЫЫЫ собралися фанаты)) я LionHearth )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 20 января, 2012 кто помнит далекую грацию финал напишите пж ее особенности ато я уже непомню(( че там было на крайзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 20 января, 2012 я бы напомнил но мне нада блин помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.::ST@R::. 0 Опубликовано 20 января, 2012 я бы тоже напомнил но пытаюсь подключыть инет к ноуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 20 января, 2012 развели балана раз по теми никто не написал у тебя уде есть дк сет нарисованный и он у тебя уже написан для игры? или тебе надо дк сет перерисовать и засунуть в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 20 января, 2012 нет ты не понял! смотри мне нужно допустем systemtextures (допустем) l2rob текстуру и что би в ней был дк сет ( а я перерисую уже сам) и что би остался оригинал и мой етот перерисований! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 21 января, 2012 я это понял ты сам будешь перерисовывать? а вобще все делается по этому мануалу http://l2maxi.ru/java/faq/2346-manual-svoe...ie-tekstur.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты