denver54 3 Опубликовано 30 марта, 2015 SQLSTATE[28000] [1045] Access denied for user 'linIIadmin'@'s11.h.mchost.ru' (using password: YES) Кто скажет чему его нехватает. Просьба к неадевататм воздержаться от коментариев в этом топике, проигнорирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 30 марта, 2015 Права юзеру настроить нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 30 марта, 2015 SQLSTATE[28000] [1045] Access denied for user 'linIIadmin'@'s11.h.mchost.ru' (using password: YES) Кто скажет чему его нехватает. Просьба к неадевататм воздержаться от коментариев в этом топике, проигнорирую. Доступ запрещен к базе с пользователя linIIadmin, проверяйте логин и пароль и хост! соединение с базой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) SQLSTATE[28000] [1045] Access denied for user 'linIIadmin'@'s11.h.mchost.ru' (using password: YES) Кто скажет чему его нехватает. Просьба к неадевататм воздержаться от коментариев в этом топике, проигнорирую. извиняюсь не ту ошибку прочитал сначал да правильно нету прав доступа P.S. перевод с гугла Доступ закрыт для пользователя ' linIIadmin'@'s11.h.mchost.ru " (с использованием пароль : ДА) Изменено 30 марта, 2015 пользователем Tenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 30 марта, 2015 неправильное имя пользователя базы или пароль ! неужели трудно вставить в переводчик гугл? Ну вставьте в переводчик и прочитай для начала,не настроил тс права просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver54 3 Опубликовано 30 марта, 2015 неправильное имя пользователя базы или пароль ! неужели трудно вставить в переводчик гугл? Access denied - в достпе отказано так что давайте не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver54 3 Опубликовано 30 марта, 2015 Ну вставьте в переводчик и прочитай для начала,не настроил тс права просто) Идите лесом вы мне не интинесны. Свалите с темы, я с неадеватами вроде вас предпочитаю не общаться. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver54 3 Опубликовано 30 марта, 2015 Доступ запрещен к базе с пользователя linIIadmin, проверяйте логин и пароль и хост! соединение с базой Да вроде и дал по этому шаблону в mysql GRANT SELECT ON *.* TO '%'@'user'; но толку не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 30 марта, 2015 Идите лесом вы мне не интинесны. Свалите с темы, я с неадеватами вроде вас предпочитаю не общаться. Всего доброго. Взаимно,по трабле я дал ответ,не знаешь как создай еще 1 тему с помощью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 30 марта, 2015 Скорей всего нету доступа к бд для данного пользователя из вне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver54 3 Опубликовано 30 марта, 2015 Взаимно,по трабле я дал ответ,не знаешь как создай еще 1 тему с помощью Вас скакого колхоза то выпустили на люди то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver54 3 Опубликовано 30 марта, 2015 Скорей всего нету доступа к бд для данного пользователя из вне И как это испрваить? Сервер debilan 7 у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 31 марта, 2015 создать нового пользователя, и выдать ему права, или выдать права этому пользователю. Подробную инструкцию отправил в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 31 марта, 2015 И как это испрваить? Сервер debilan 7 у меня добовляй в Skype olegoz09 , помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 31 марта, 2015 mysql GRANT SELECT ON *.* TO '%'@'user'; grant all privileges on *.* to 'user'@'%'; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты