sko 0 Опубликовано 31 марта, 2015 Ребята как эта сборка, на проект с дополнениями? Кто ставил себе, или слишал. Или свою думку за другую сборку замовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 31 марта, 2015 Она для этого и предназначена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sko 0 Опубликовано 31 марта, 2015 Она для этого и предназначена.Где можна скачать последню версию, проверенную, и исходников в шари как я понял нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 31 марта, 2015 в разделе "Файлы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sko 0 Опубликовано 31 марта, 2015 в разделе "Файлы" Пасиба но я счас телефона сиджу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Где можна скачать последню версию, проверенную, и исходников в шари как я понял нету? у фокса. за 8, если не ошибаюсь, тысяч деревянных. или ещё один тупой проект от нищего бездарного школьника с фулл шаровым комплектом крылышек\армора\прочегоговна и криками МИ ТОП МИ ЛИГЕНДА ЗАХАДИ К НАМ 325 ЛЕВЕЛ КРИЛЬЯ 1488 ЛЕВЕЛ АРМОР ТОП ФАН ТОП ГОВНЯН? и исходники ему подавай, и последнюю версию скачать. бесите Изменено 31 марта, 2015 пользователем Enmity 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 31 марта, 2015 Где можна скачать последню версию, проверенную, и исходников в шари как я понял нету? Вот тут можно скачать,предварительно отписав в ICQ: 752-852. Так же можете попробовать,исходники попросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sko 0 Опубликовано 31 марта, 2015 Вот тут можно скачать,предварительно отписав в ICQ: 752-852. Так же можете попробовать,исходники попросить. Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver54 3 Опубликовано 31 марта, 2015 Где можна скачать последню версию, проверенную, и исходников в шари как я понял нету? Вот официальная страничка розраьотчика http://pwsoft.ru/server/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты