GаmeOver 118 Опубликовано 31 марта, 2015 Название: Сборник аксессуаров для Interlude Добавил: GаmeOver Добавлен: 31 Mar 2015 Категория: Прочее Автор: Уже и не помню Чистил комп, и нашел архив с шапочками, решил зашарить. Большое количество шляпок для вашего сервера, очень большой выбор. Пользуйтесь. Скрины выкладывать не буду, та как их очень много. От + не откажусь Нажмите здесь, чтобы скачать файл 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 31 марта, 2015 http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1137 Название: Сборник аксессуаров для Interlude Добавил: GаmeOver Добавлен: 31 Mar 2015 Категория: Прочее Автор: Уже и не помню Чистил комп, и нашел архив с шапочками, решил зашарить. Большое количество шляпок для вашего сервера, очень большой выбор. Пользуйтесь. Скрины выкладывать не буду, та как их очень много. От + не откажусь Нажмите здесь, чтобы скачать файл Уважаемый, в очередной раз спасибо вам за шару шар. Основной ваш посыл,для загрузки этих файлов мне лично ясен.. Вы просто таким образом пытаетесь набить себе репутацию,а не просто поделится с людьми! О чем красноречиво говорит надпись "От + не откажусь",хотя вы прекрасно знаете,что это все шара,и это все есть в свободном доступе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 31 марта, 2015 Уважаемый, в очередной раз спасибо вам за шару шар. Основной ваш посыл,для загрузки этих файлов мне лично ясен.. Вы просто таким образом пытаетесь набить себе репутацию,а не просто поделится с людьми! О чем красноречиво говорит надпись "От + не откажусь",хотя вы прекрасно знаете,что это все шара,и это все есть в свободном доступе. Я у вас не чего не спрашиваю, ваше какой вообще дело? я понять не могу, не с кем пообщаться ? Вы заметили что только вы пену тут пускаете, будьте добрый уйдите вообще отсюда и не пишете не чего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 31 марта, 2015 Если вам что то не нравиться, разверните голову к стенке, и удартесь пару раз, возможно полегчает вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teefhetbynaam 10 Опубликовано 31 марта, 2015 Я у вас не чего не спрашиваю, ваше какой вообще дело? я понять не могу, не с кем пообщаться ? Вы заметили что только вы пену тут пускаете, будьте добрый уйдите вообще отсюда и не пишете не чего. Другим просто лень, что либо писать. Но поверь, все думают именно так. Ну или почти все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 31 марта, 2015 Другим просто лень, что либо писать. Но поверь, все думают именно так. Ну или почти все. Я кидаю в шару, для тех кому лень искать в самой глуби, вы думаете новички знаю что в самой середине или в конца находятся такие файлы? Вот и создают потом по 100500 тем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 31 марта, 2015 Уважаемый, в очередной раз спасибо вам за шару шар. Основной ваш посыл,для загрузки этих файлов мне лично ясен.. Вы просто таким образом пытаетесь набить себе репутацию,а не просто поделится с людьми! О чем красноречиво говорит надпись "От + не откажусь",хотя вы прекрасно знаете,что это все шара,и это все есть в свободном доступе. этой хренью не набьешь спасибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Я у вас не чего не спрашиваю, ваше какой вообще дело? я понять не могу, не с кем пообщаться ? Вы заметили что только вы пену тут пускаете, будьте добрый уйдите вообще отсюда и не пишете не чего. Кто вы такой,что бы указывать мне,что делать? Я высказал,свое мнение,вполне конструктивно и адекватно. А вот ваши потуги,в дальнейших сообщениях,были явно уже написаны при поддержке творческой студии "Маразм". Я понимаю,что вам правда глаза режет,но все же это правда.. И если вы не в состоянии,адекватно,воспринимать правдивую информацию,то это уже ваши проблемы. Изменено 31 марта, 2015 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 31 марта, 2015 Кто вы такой,что бы указывать мне,что делать? Я высказал,свое мнение,вполне конструктивно и адекватно. А вот ваши потуги,в дальнейших сообщениях,были явно уже написаны при поддержке творческой студии "Маразм". Я понимаю,что вам правда глаза режет,но все же это правда.. И если вы не в состоянии,адекватно,воспринимать правдивую информацию,то это уже ваши проблемы. Какая правда? я вам уже в 3 раз говорю я С*ал на ваше мнение ясно вам? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 31 марта, 2015 Какая правда? я вам уже в 3 раз говорю я С*ал на ваше мнение ясно вам? В принципе,в принципе я умного от вас ничего и не ожидал. Я думаю,пользователи по достоинству оценят вашу личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teefhetbynaam 10 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) я С*ал на ваше мнение ясно вам? Я аж прослезился... Тыкнул + за смех. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Teefhetbynaam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 31 марта, 2015 дайте ему бан, задолбал засорять форум шарами шар 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 1 апреля, 2015 где скрины?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Но и можно было облегчить нам просмотр этих шапок всего выложив бы пару скриншотов сюда чтобы оценить! Мы ведь стараемся показать если есть возможность. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем TIESTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 4 апреля, 2015 тут люди больше + берут за то что оскорбляют тебя, чем ты своими "великими шарами") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 4 апреля, 2015 кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты