timoshintosha 4 Опубликовано 21 января, 2012 Помогите поставить lineage2 GOD сервер (залить базу и всё) скайп lave-love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 января, 2012 Из шаровых сборок ты и 40% не получишь того , что на самом деле есть в ГоД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 21 января, 2012 Та мне поф)я сам всё сделааю) я базу не могу залить)))) поможешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 января, 2012 Ты не можешь настроить батники для заливки ? Добавь в скайп попробую помочь . А нащет все сам сделаешь , там без знаний ядра делать то нечего =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 21 января, 2012 де мне узнать твой скайп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 января, 2012 В контакты пробовал в моем профиле заглядывать ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 21 января, 2012 Я чернота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 января, 2012 executor294 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 21 января, 2012 Огромное спасибо Duality!!! P.S. Тему оф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты