Restart 317 Опубликовано 1 апреля, 2015 Все немало знают что в L2 теперь умудрились делать вещи с эффектами, к примеру такие как шлема с эффектами горения, оружия с эффектами перелива молнии и тд. Но я не видел чтобы кто то вылаживал броню с эффектом пламени, и вот сегодня я сделаю это и пусть меня простят "деловоперы" за данный поступок. к сожалению ни картинку ни видео нет времени сделать, скачаете сами все увидете. пароль от архива L2MAXI.RU Скачать Ps: Картинка не моя - взял для наглядности как примерно смотрится армор 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) плюсанул. Норм 1 апреля. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 1 апреля, 2015 кто проверит скиньте скрин или видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 1 апреля, 2015 Проверил просто бомба......перебор с анимацией божественно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Отличный эффект, забрал к себе спасибо Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Dеsmond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 1 апреля, 2015 Эта броня стояла на моем сервере, заказывал у тс,а за 5к рублей. Слил их в шару, щас в арбитраж буду заявку писать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты