Multor 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gPoligon 15 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) 123.png либы лежат в нужной папке? Проверьте доступность файла, путь которого указан в вашей ошибке. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем gPoligon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 1 апреля, 2015 ядро поменяй на рабочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gPoligon 15 Опубликовано 1 апреля, 2015 netty в батнике проверь, если нету, то подключи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) 123.png пиши в контакты, вчера эту проблему решал Изменено 1 апреля, 2015 пользователем aquamarine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 1 апреля, 2015 поставь яву ниже мне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Multor 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Ява стоит, мне надо просто core-gs засунуть в мою сборку, сборка с которой вытащил core-gs PW, моя тоже PW, вот хотелось бы разобратся что с ним делать что б он запускался нормально Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Multor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ищи траблу в ядре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Multor 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ищи траблу в ядре По этому я сюда и написал, что разобратся что именно за трабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazerPTS 17 Опубликовано 1 апреля, 2015 Да он скорее всего он не понимает в ядре ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Multor 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Заменил ядро на более новее, новая трабла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 2 апреля, 2015 не хватает файла , нам же написано, или добавь файл или удали загруску его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты