Christmas 26 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Здравствуйте форум что будет если я подключу услугу у провайдера Высокий уровень Высокая степень защиты от внешних атак из Интернета. При выборе данного варианта защиты могут не работать FTP в активном режиме, dcc в IRC, прямая передача файлов в ICQ и некоторые другие программы. Будет ли это защищать от ддоса мой сервер по внешнему ип? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем 3aKyCka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 1 апреля, 2015 Здравствуйте форум что будет если я подключу услугу у провайдера Высокий уровень Высокая степень защиты от внешних атак из Интернета. При выборе данного варианта защиты могут не работать FTP в активном режиме, dcc в IRC, прямая передача файлов в ICQ и некоторые другие программы. Будет ли это защищать от ддоса мой сервер по внешнему ип? мне кажется это барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 1 апреля, 2015 узнай у них какую атаку это выдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) ovh, шторм, про-м не дорого и надежно зачем а провайдеры предоставляют услуги на уровне песочницы от легких атак или не очень тяжелых Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Dеsmond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 1 апреля, 2015 ну если правильно судить то спрут он выдержит все о стольное вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 1 апреля, 2015 ладно про тестю отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver54 3 Опубликовано 1 апреля, 2015 На серверер нужен анти dos хороший остальное х...ня по большему счету)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты