WelcomeToTheMachine 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Заранее прошу прощения у модераторов (не знаю сюда-ли эту тему надо писать) , но все же , есть у кого-то мануал по созданию npc? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver54 3 Опубликовано 1 апреля, 2015 Заранее прошу прощения у модераторов (не знаю сюда-ли эту тему надо писать) , но все же , есть у кого-то мануал по созданию npc? Ну наченем с того что они бывают разные так что нужно уточнять какой конкретно нужен рб, моб, шоп, бафер или декор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 1 апреля, 2015 Посмотри на sql файлы к своей бд, как заливается нпц. А затем поменяй под себя, так проще всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WelcomeToTheMachine 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну наченем с того что они бывают разные так что нужно уточнять какой конкретно нужен рб, моб, шоп, бафер или декор. Shop , buff and another .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WelcomeToTheMachine 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Посмотри на sql файлы к своей бд, как заливается нпц. А затем поменяй под себя, так проще всего Окей , просто поменяю под себя , но если я хочу свой дизайн? Допустим у меня есть дизайнер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 1 апреля, 2015 тогда работай с клиент файлами и html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazerPTS 17 Опубликовано 1 апреля, 2015 Готов недорого обучить всему =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WelcomeToTheMachine 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 тогда работай с клиент файлами и html С чего бы начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 2 апреля, 2015 Например, делая тип L2Npc его html файл будет в папке html/default. Создаешь нпц по sql запросу подобному из твоей бд, делаешь тип L2Npc, далее придумываешь уникальный ид, который не занят. Пусть это будет 55555. Далее в папке default создаешь файл 55555.htm (Можно скопировать любой другой, просто измени название на ид твоего нпц), ну дальше уже редактируй как душе угодно. Выучи html, это очень-очень простой язык, тебе не составит труда редактировать подобные файлы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 2 апреля, 2015 С чего бы начать? Берешь любого нпц который тебе нравится копируешь его, потом меняешь ему ид и если надо вид нпц и закидуешь назад в базу, потом копируешь любой html файл с гм шопа и ректируешь его, и не забуть дать ид html такой как и нпц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WelcomeToTheMachine 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Например, делая тип L2Npc его html файл будет в папке html/default. Создаешь нпц по sql запросу подобному из твоей бд, делаешь тип L2Npc, далее придумываешь уникальный ид, который не занят. Пусть это будет 55555. Далее в папке default создаешь файл 55555.htm (Можно скопировать любой другой, просто измени название на ид твоего нпц), ну дальше уже редактируй как душе угодно. Выучи html, это очень-очень простой язык, тебе не составит труда редактировать подобные файлы Спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WelcomeToTheMachine 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Берешь любого нпц который тебе нравится копируешь его, потом меняешь ему ид и если надо вид нпц и закидуешь назад в базу, потом копируешь любой html файл с гм шопа и ректируешь его, и не забуть дать ид html такой как и нпц Спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты