Перейти к содержанию
Авторизация  
WelcomeToTheMachine

Мануал

Рекомендуемые сообщения

Заранее прошу прощения у модераторов (не знаю сюда-ли эту тему надо писать) , но все же , есть у кого-то мануал по созданию npc?

Поделиться сообщением

Заранее прошу прощения у модераторов (не знаю сюда-ли эту тему надо писать) , но все же , есть у кого-то мануал по созданию npc?

Ну наченем с того что они бывают разные так что нужно уточнять какой конкретно нужен рб, моб, шоп, бафер или декор.

Поделиться сообщением

Посмотри на sql файлы к своей бд, как заливается нпц. А затем поменяй под себя, так проще всего

Поделиться сообщением

Ну наченем с того что они бывают разные так что нужно уточнять какой конкретно нужен рб, моб, шоп, бафер или декор.

Shop , buff and another ..

Поделиться сообщением

Посмотри на sql файлы к своей бд, как заливается нпц. А затем поменяй под себя, так проще всего

Окей , просто поменяю под себя , но если я хочу свой дизайн?

Допустим у меня есть дизайнер?

Поделиться сообщением

тогда работай с клиент файлами и html 

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Например, делая тип L2Npc его html файл будет в папке html/default. Создаешь нпц по sql запросу подобному из твоей бд, делаешь тип L2Npc, далее придумываешь уникальный ид, который не занят. Пусть это будет 55555. Далее в папке default создаешь файл 55555.htm (Можно скопировать любой другой, просто измени название на ид твоего нпц), ну дальше уже редактируй как душе угодно. Выучи html, это очень-очень простой язык, тебе не составит труда редактировать подобные файлы

• Upvote 1

Поделиться сообщением

С чего бы начать?

Берешь любого нпц который тебе нравится копируешь его, потом меняешь ему ид и если надо вид нпц и закидуешь назад в базу, потом копируешь любой html файл с гм шопа и ректируешь его, и не забуть дать ид html  такой как и нпц 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Например, делая тип L2Npc его html файл будет в папке html/default. Создаешь нпц по sql запросу подобному из твоей бд, делаешь тип L2Npc, далее придумываешь уникальный ид, который не занят. Пусть это будет 55555. Далее в папке default создаешь файл 55555.htm (Можно скопировать любой другой, просто измени название на ид твоего нпц), ну дальше уже редактируй как душе угодно. Выучи html, это очень-очень простой язык, тебе не составит труда редактировать подобные файлы

Спасибо большое)

Поделиться сообщением

Берешь любого нпц который тебе нравится копируешь его, потом меняешь ему ид и если надо вид нпц и закидуешь назад в базу, потом копируешь любой html файл с гм шопа и ректируешь его, и не забуть дать ид html  такой как и нпц 

Спасибо большое)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...