StarryEyed 1 Опубликовано 21 января, 2012 Не могу сделать так что бы флу и маляра были например 2 часа, в скилах ставил все делал а эффект не более секунды!!!! Что делать?? Сервер SoftWare 105 rev IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 21 января, 2012 <effect count="900" name="DamOverTime" time="4" val="0" abnormal="poison"> А вообще скачай исход скомпиль и обновись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 21 января, 2012 <effect count="900" name="DamOverTime" time="4" val="0" abnormal="poison">А вообще скачай исход скомпиль и обновись. Да в лом качать, эту строку вставить в скиллы я так понЯл?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 21 января, 2012 Нет она там уже есть там где time="ставим число какое нужно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 21 января, 2012 Да все я уже видел)))) Помогло))) Спасиб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты