BanShot 0 Опубликовано 21 января, 2012 У меня сборка L2jserver полностью настроил сервер а когда зашел на него понял что упустил один момент после повторной настройки не обнаружил данной опции помогите найти эти настройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 21 января, 2012 В конфах нету??? Соски 100% доолжны быть, поищи получше, а если стрел нет то в ядро лезь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDLER 0 Опубликовано 21 января, 2012 Респект-настройка сосок и стрел находится в gameserver-config-altsettings # Не потреблять шоты при использовании? # По умолчанию: False UnlimShots = True # Не потреблять стрелы при использовании (стрельбе)? # По умолчанию: False UnlimArrows = True Skype-ZEN756 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BanShot 0 Опубликовано 21 января, 2012 Респект-настройка сосок и стрел находится в gameserver-config-altsettings # Не потреблять шоты при использовании? # По умолчанию: False UnlimShots = True # Не потреблять стрелы при использовании (стрельбе)? # По умолчанию: False UnlimArrows = True Skype-ZEN756 Может у меня сборка нета но у меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDLER 0 Опубликовано 21 января, 2012 BanShot- Скинь ссылку на сборку,гляну,если что,помогу отредактировать конфиги ! Если,что долби в скайп . Skype:ZEN756 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты