1337xD 40 Опубликовано 2 апреля, 2015 Привет всем, возможно у кого то осталась сборка та или иная 1я сборка 2я сборка буду очень благодарен ( За ранее извиняюсь перед модераторами, если я ошибся разделом, прошу перенести данную тему в соответствующий.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 2 апреля, 2015 + Тоже бы забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 2 апреля, 2015 первую сборку врядли уже найдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1337xD 40 Опубликовано 2 апреля, 2015 первую сборку врядли уже найдете жаль( мне нужен только бекап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 2 апреля, 2015 жаль( мне нужен только бекап ну я посмотрю может у меня есть бекап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 апреля, 2015 жаль( мне нужен только бекап Есть полная сборка с фиксами стат. Не советую, скучная очень. backup трудно залить, но поверь это полный шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOOmbi 64 Опубликовано 3 апреля, 2015 1я сборка 2я сборка сборки не проверялись, но вроде похожи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1337xD 40 Опубликовано 3 апреля, 2015 1я сборка 2я сборка сборки не проверялись, но вроде похожи спасибо,сейчас проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 3 апреля, 2015 Не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты