skaterby 66 Опубликовано 30 апреля, 2015 Чтобы не удалять тему, будут тут писать: Как всем мобам добавить в дром итем? сборка l2jes ( шара ) там все нпс в xml. Это все перелопатить в ручную надо, или есть другие способы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 30 апреля, 2015 Чтобы не удалять тему, будут тут писать: Как всем мобам добавить в дром итем? сборка l2jes ( шара ) там все нпс в xml. Это все перелопатить в ручную надо, или есть другие способы? Отдельно xml droplist тип смотри базу и xml в дата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenifero 1 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Внизу ( Retry) лагануло =( Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Jenifero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenifero 1 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) T0 и HF5 отличные хроны.Суть T0 то что они быстро надоедают так как их функционал весьма скуден и можно сказать добыча топовых вещей проходит быстро.В HF5 же много разного гемороя ( который не всем нравиться ) но он делает игру продолжительней и веселее.Баланс T0 не позволяет играть в Low-pvp режиме все в то время как на Hf5 в Low-pvp саппорты очень полезны.T0 позволяет не напрягаться и играть. HF5 напрягаться но тоже получать фан. Решать вам )Сборка Acis мне понравилась мне её советовали. Кушает немного но функционал скуден так что прийдётся дописывать самому. На Maxcheaters (Не реклама ) лежат некоторые исходные коды разных плюшек которые можно дописать и это отнюдь не требует каких то знаний. Рекомендуют CPPP HF но я ещё не дошёл туда по скольку занимаюсь этим всем меньше 2 недель. Возьми линдвиор попробуй, в темах тут лежит недалеко на раздел выше от скриптов. Если заинтересуешься найду человека который за 4 плюса снимет привязку если хф, то рекомендую найти сборку от гринда, для ПВП самое то, либо сборку Алекса (подробней в ЛС могу написать) илом не пользуюсь и не признаю (прошу не агриться, моё сугубо личное мнение) Да и не пробуй всё что выше HF5 ведь вы хотите PvP а не создавать сервер для школьников. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Jenifero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 9 мая, 2015 под ХФ посоветую LRserv, emurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты