SolarJew 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Всем привет. Помогите найти Веспер сеты оригинал. А то везде зеленый,красный, голубой... Заранее спасибо. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Всем привет. Помогите найти Веспер сеты оригинал. А то везде зеленый,красный, голубой... Заранее спасибо. ) Вот держи думаю то что надо.Делал когда то сам для своего сервера.Правда не помню под какую сборку и хроники, но думаю переделать проблем не будет так как там уже всё готово. Кому помог не забываем отблагодарить спасибкой.Ссылку удалил так как народ не благодарный.всем спасибо всем пока. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем BAS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolarJew 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Спасибо, сейчас посмотрю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 4 апреля, 2015 Спасибо, сейчас посмотрю ) Есть кнопочка Спасибо.Ну или стрелочка зелёная которую надо юзануть а не писать пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 4 апреля, 2015 Вот держи думаю то что надо.Делал когда то сам для своего сервера.Правда не помню под какую сборку и хроники, но думаю переделать проблем не будет так как там уже всё готово. Кому помог не забываем отблагодарить спасибкой.Ссылку удалил так как народ не благодарный.всем спасибо всем пока. спасибо, не видел его с тех пор как сам перестал играть, будет полезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolarJew 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Все отлично, только вот itemname по всей видимости под другие хроники, не получается переделать под свой. Может есть у кого уже уже переделанный, я бы id поставил бы нужный и перезаписал бы. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolarJew 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Есть кнопочка Спасибо.Ну или стрелочка зелёная которую надо юзануть а не писать пост И так спасибо и стрелочку нажал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) И так спасибо и стрелочку нажал. В сообщении вижу а вот про стрелочку Вы обманули Какая сборка и хроники? Изменено 4 апреля, 2015 пользователем BAS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolarJew 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Сборка Lovely хроники интерлюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolarJew 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Хорошо, есть у кого нибудь веспер под интерлюд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazerPTS 17 Опубликовано 5 апреля, 2015 Хорошо, есть у кого нибудь веспер под интерлюд? Могу помочь редактировать итемнейм ) там легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) http://forummaxi.ru/topic/66197-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B0-vesper-noble-armor-shield-weapon-jewel/ (не реклама) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем malder 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolarJew 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 https://yadi.sk/d/jNRHHqUwLQGre (не реклама) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты