Marchutan 71 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Все доброго времени суток. вот словно, нашел очень интересный сет (Дополнение) для Интерлюда.Искал через Google, все ссылки на данный доспех уже битые, прошу может у кого есть такие дополнения.Или знает сайт на котором можно скачать. Буду очень благодарен за помощь. Вот видео ролик. https://youtu.be/rqm9-XwSVDM Скинул ссылку не знаю как вставить, видео в тему ( Изменено 4 апреля, 2015 пользователем cxbvzxcbzx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 4 апреля, 2015 если не ошибаюсь это айс переделанный, зайди на l2rr.ucoz.ru (не реклама ) он там есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Если умеешь перекрашивать то вот тут эта броня разных цветов, сам года полтора назад перекрашивал Кстати работа Трубатя если что мб по поиску прогонишь Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Restart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 4 апреля, 2015 если не ошибаюсь это айс переделанный, зайди на l2rr.ucoz.ru (не реклама ) он там есть Спасибо за ссылочку, интересный сайт, странно что Google мне его не показал, ща поищем там сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты