(D)uality 700 Опубликовано 21 января, 2012 Уважаемые пользователи L2maxi.ru . Открыты предзаказы на копии сервера La2Onix.ru . Копии будут как первого оникса ( От 10 октября 2010 года ) , так и последнего от 1 октября 2011 года . Пример оформления предзаказа : 1.Ваше имя 2.Ваши контактные данных ( желательно скайп ) 3.Какую именно копию нужно ( можно даже уточнить какое именно обновление ) 4.Какую основы вы хотели бы ( на выбор предлагаю L2J-X , EON и Project-World ) 5.К какому сроку вы хотели бы получить ее . 6.Какую сумму вы готовы заплатить . Примечания: 1.Если вы выбираете сборку Project-World , то вам скорее всего понадобится ключ от нее . Вы можете либо заказать сборку , а ключь купить потом , либо дать сразу с ключем ( за сборку не волнуйтесь , я ПВ не люблю =)) 2.Смогу реализовать все по максимуму , но не уверен что выйдет перенос заточки . Дополнительно : Возможно внесение любых изменений в сборку по желанию клиента . Если кого интересует мое портфолио скину в ЛС . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 января, 2012 Еще сейчас присутствует услуга сервер на заказ Итнерлюд . Заказы принимаю тут же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 21 января, 2012 В каких пределах колеблеться цена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 января, 2012 В каких пределах колеблеться цена ? Смотря на что , желательно все вопросы по моим контактам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 января, 2012 Заказные сборки от 700р , Ониксы от 800р . Все работы качественные , уже выполнил не 1 работу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 января, 2012 На данный момент имеется сборка на продажу . Цена от 800р , подробности по контактам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 21 января, 2012 сайты в лс где стоят твои роботы ! не придоставиш фейк значит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 января, 2012 сайты в лс где стоят твои роботы ! не придоставиш фейк значит ! Отослал . На этом сайте я зарекомендовал себя довольно не плохо , и не думаю что у меня есть смысл кого либо кидать . Все работы я стараюсь выполнить качественно . Все кто со мной работал остались довольны полученой работой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 21 января, 2012 Отослал . На этом сайте я зарекомендовал себя довольно не плохо , и не думаю что у меня есть смысл кого либо кидать . Все работы я стараюсь выполнить качественно .Все кто со мной работал остались довольны полученой работой . не спорю что остались довольны ! но меня мучает такрй вопрос что в ониксе есть такого унекального что его все копируют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 января, 2012 не спорю что остались довольны ! но меня мучает такрй вопрос что в ониксе есть такого унекального что его все копируют ? Я и сам без понятия , но все почемуто просят именно его . Скорее всего из-за зарекомендованого имени . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 21 января, 2012 Я и сам без понятия , но все почемуто просят именно его . Скорее всего из-за зарекомендованого имени . не знаю ! как для меня то сервер что б нарубить бабла и закрытса как и мад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 января, 2012 не знаю ! как для меня то сервер что б нарубить бабла и закрытса как и мад Для этой цели сейчас 70% серверов . Я полагаю будь ты админом оникса ты бы сделал точно также . У них была очень хорошая основа , но у них на сервере через 2 месяца теряется интерес к игре . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 21 января, 2012 Для этой цели сейчас 70% серверов . Я полагаю будь ты админом оникса ты бы сделал точно также . У них была очень хорошая основа , но у них на сервере через 2 месяца теряется интерес к игре . да не не зделал бы такак им донат на руки капал каждый день ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 января, 2012 да не не зделал бы такак им донат на руки капал каждый день ! Ну , первый оникс начал затухать когда уже у всех все было , все все задонили . Я помню как добавили Аион пушки пришлось платить заново . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 21 января, 2012 lacosta-мб хватит сюда на этот портал приходить в тупую наезжать на людей как малый сопляк???ненадоело агр ??? дуалити всем давно известен он не кидало а вот насчет тебя у меня есть сомнения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 января, 2012 Шарк , тему чистани плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты