Перейти к содержанию
Авторизация  
Illision

Требуется дизайнер

Рекомендуемые сообщения

Требуется дизайнер на длительное сотрудничество в игровой проект не относящейся к сфере Lineage II

Требования: Адекватность, наличие портфолио.

Контакты + ссылка на портфолио в личку.

Поделиться сообщением

Первое место где? Тут на форуме? Не смешите меня, одни дизайнеры!)

По теме, идите на девианарт или дишотс, или ищите заявления фрилансеров..

Поделиться сообщением

Первое место где? Тут на форуме? Не смешите меня, одни дизайнеры!)

По теме, идите на девианарт или дишотс, или ищите заявления фрилансеров..

По отзывам он уже как с пол года на первом месте 

Поделиться сообщением

По отзывам он уже как с пол года на первом месте 

Я и не говорю что он плохо знает фотошоп и т.п., я лишь сказал что отзывы или критика людей с этого форума (не всех но большее количество) - это ничто, так как тут половина о дизайне ничего не знает ни бум бум, зато критики на два листа а4...

Поделиться сообщением

Я и не говорю что он плохо знает фотошоп и т.п., я лишь сказал что отзывы или критика людей с этого форума (не всех но большее количество) - это ничто, так как тут половина о дизайне ничего не знает ни бум бум, зато критики на два листа а4...

отзывы заказчики оставляют, соответственно работа им нравится..вполне логично делать вывод что человек делает очень хорошо свою работа. все зависит от людей которые делают заказы и довольны ими. ну конечно если для вас половина сидящих здесь это не те с чьим мнением нужно считаться увы

Поделиться сообщением

отзывы заказчики оставляют, соответственно работа им нравится..вполне логично делать вывод что человек делает очень хорошо свою работа. все зависит от людей которые делают заказы и довольны ими. ну конечно если для вас половина сидящих здесь это не те с чьим мнением нужно считаться увы

Заказчики? Или все таки довольные покупатели? Сомневаюсь что у данного человека столько заказчиков, да и половина отзывов не от покупателей!

Поделиться сообщением

Обращайтесь http://vk.com/refinedstudio - вот портфолио и отзывы с контактами тоже там.
Если сидите в ВК контакты в профиле

Поделиться сообщением

Прошу не флудить в теме, подбор продолжается, проект очень серьезный, ранее стоял в mail.ru, требования к дизайнеру будут соответствующие. Варианты рассматриваю.

Поделиться сообщением

Все кто отписались получили пример реализации в ЛС. Так же хотелось бы сразу уточнить, если у Вас нет персонального аттестата в webmoney о никаких предоплатах не может идти речи. Если аттестат есть то работа на принципе 50% предоплаты.

Поделиться сообщением

Заказчики? Или все таки довольные покупатели? Сомневаюсь что у данного человека столько заказчиков, да и половина отзывов не от покупателей!

Все отзывы от покупателей!

Которые уже являются моими клиентами! И всегда заказывают мои работы!

60% моих покупателей отзывы не оставляли!

И если я вам перешол дорогу, то обойдите лесом!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Хдд :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Все отзывы от покупателей!

Которые уже являются моими клиентами! И всегда заказывают мои работы!

60% моих покупателей отзывы не оставляли!

Вы мне дорогу не перешили, как писал уже выше: "Ничего против вас не имею", - я всего лишь высказал свое мнение по поводу отзывов. В каждой теме с продажой дизайна найдется 3+ людей которые либо обосрут, либо божественно вознесут, причем не являясь ни клиентами ни дизайнерами, и понятия вообще не имеют о чем речь! Пример: после некоторых моих негативных отзывов в случайных темах по факту дела, через несколько часов пояляются негативные отзывы в мой теме по продаже дизайна, причем они не аргументированы и с твинко-аккаунтов. Вот и свя суть отзывов на данном форуме.

P.S такое случалось даже при реальном доказательстве фактов в тебе связанной с аккуму, после чего мои посты удалили, выдали несоответствующие реальности баллы, и с твинко-аккаунтов поливали грязью.

P.S.S конечно же и этот пост скорее всего удалят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...