FozI 0 Опубликовано 21 января, 2012 Привет всем у кого есть склеты персонажей (человек маг воин, орки и т. д. ) из хроник интерлюд в формате .psk для 3 д мах Можете выложить буду очень благодарен С меня спасибо ! Просто когда крылья к примеру надо выставить не удобно надо сохранить потом зайти в игру глянуть а потом если нетак все заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 21 января, 2012 А самому не проще сделать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FozI 0 Опубликовано 21 января, 2012 еслиб знал как )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FozI 0 Опубликовано 21 января, 2012 парни может всетаки есть у кого ? Выложите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 21 января, 2012 парни может всетаки есть у кого ? Выложите пожалуйста Тык меня Программа + мануалы(UE Viewer) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FozI 0 Опубликовано 21 января, 2012 Тык меня Программа + мануалы(UE Viewer) Причём тут тот сайт я то знаю что спомощью платной программы можно переделывать .ukx ( верней добавлять кучу внутрь файла или наоброт) но я спрашиваю как вытащить сам скилет чистый допустим гнома я вот розпаковую файл допустим гнома появляется папка скилет где весь армор который одеваются на гнома но там скилет каждый .psk файл привязан со шмоткой как мне отвязать чтоб был чистый скилет ? Чтоб я мог в 3д мах загрузить чистый скилет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты