Focus 17 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Вообщем вот что получается при компиле : [javac] Compiling 1476 source files to D:\sssssssss\SABAZ_BIZ_Server_v_1\SABAZ_BIZ\gameserver\build\classes [javac] D:\sssssssss\SABAZ_BIZ_Server_v_1\SABAZ_BIZ\gameserver\head-src\com\l2jfrozen\gameserver\model\actor\instance\L2CastleManageInstance.java:79: error: cannot find symbol [javac] html.setFile(player.getHtmlPrefix(), "data/html/mods/CastleManager.htm"); [javac] ^ [javac] symbol: method getHtmlPrefix() [javac] location: variable player of type L2PcInstance [javac] 1 error Где что по править с меня + Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Focus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 5 апреля, 2015 Скинь под спойлер файл L2CastleManageInstance.java У меня была похожая ошибка когда открывал файл блокнотом и сохранял.Блокнот создаёт какой то невидимый символ вначале скрипта и из за этого ошибка.Ну это было у меня как тут пока не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Скинь под спойлер файл L2CastleManageInstance.java У меня была похожая ошибка когда открывал файл блокнотом и сохранял.Блокнот создаёт какой то невидимый символ вначале скрипта и из за этого ошибка.Ну это было у меня как тут пока не понятно. L2CastleManageInstance.java Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Focus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 5 апреля, 2015 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 5 апреля, 2015 Отсутствует метод getHtmlPrefix() в L2PcInstance.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 5 апреля, 2015 Отсутствует метод getHtmlPrefix() в L2PcInstance.java Что дописать в >>>L2PcInstance.java?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 5 апреля, 2015 Что дописать в >>>L2PcInstance.java?? Создать метод, либо заменить его на аналогичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 5 апреля, 2015 Или еще проще, если нет локализации: заменить html.setFile(player.getHtmlPrefix(), "data/html/mods/CastleManager.htm"); на html.setFile("data/html/mods/CastleManager.htm"); 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 5 апреля, 2015 Или еще проще, если нет локализации: заменить html.setFile(player.getHtmlPrefix(), "data/html/mods/CastleManager.htm");на html.setFile("data/html/mods/CastleManager.htm"); Помогло ошибка пропала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты