Enmity 48 Опубликовано 5 апреля, 2015 Название: Jopacode Text Searcher Добавил: Enmity Добавлен: 05 Apr 2015 Категория: Прочее Автор: Enmity применение: закидываем в папку (к примеру в спавне надо найти из какого квадрата спавнится нпс), запускаем, вводим ид нпс или любое значение которое нужно найти в папке. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) софтину обновил до рев.2 Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Enmity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 5 апреля, 2015 Давненько шло в комплекте с какой то сборкой, cmd-код: @echo off title Xml search cls echo. :find set /p text="enter search text here: " echo. echo.search text "%text%" result: findstr /I /N %text% *.xml echo. goto find Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 5 апреля, 2015 хз, давненько перетащил к себе, тоже не в курсе откуда. запилил шоб было красиво и удобно и норм. есть варик прикрутить логгинг чтоб удобнее было, думаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 5 апреля, 2015 хз, давненько перетащил к себе, тоже не в курсе откуда. запилил шоб было красиво и удобно и норм. есть варик прикрутить логгинг чтоб удобнее было, думаем. Вот перевёл на родной и могучий.Смотрится куда лучше чем на буржуйском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 5 апреля, 2015 Вот перевёл на родной и могучий.Смотрится куда лучше чем на буржуйском. не наблюдаю тут прям "куда лучше". важен не перевод, а функционал. ps: словосочетание "просто вводите часть текста которого Вы ищите" повёргло меня в когнитивный диссонанс. имхо, раз уж хотите лучше, то пусть будет "просто введите часть текста, которую вы ищете" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 5 апреля, 2015 1. virustotal неспокоен.и 2 есть куда более функциональный софт к примеру : Total Commander. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 5 апреля, 2015 1. virustotal неспокоен. и 2 есть куда более функциональный софт к примеру : Total Commander. могу предоставить сурс в .bat ps: беспокоятся нонейм антивирусы. проверил только что - link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 5 апреля, 2015 Нотепад++ намного удобнее. Смысла не вижу юзать что-то еще для поиска. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 5 апреля, 2015 Нотепад++ намного удобнее. Смысла не вижу юзать что-то еще для поиска. либо я рукожоп, либо не видел чтоб нотпад без открытия файла мог искать по файлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 5 апреля, 2015 либо я рукожоп, либо не видел чтоб нотпад без открытия файла мог искать по файлам. Умеет. И регуляризация знает и вообще он молодец=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 5 апреля, 2015 И небольшой минус: "софт" будет искать только по xml, мало ли нужно по другим файлам пробежаться, простые смертные не смогут сменить маску файлов. Так что лучше выложить в *.bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 5 апреля, 2015 И небольшой минус: "софт" будет искать только по xml, мало ли нужно по другим файлам пробежаться, простые смертные не смогут сменить маску файлов. Так что лучше выложить в *.bat для .properties сделано, могу для любых других сделать без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 5 апреля, 2015 для .properties сделано, могу для любых других сделать без проблем. Ну значит title на скрине обманывает) Это понятно что сменить без проблем, но каждому индивидуально не думаю что будешь отсылать ексешник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 5 апреля, 2015 я могу просто залить пак для всех файлов и всё. делов на 5-10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 5 апреля, 2015 Зачем нужна эта прога, если есть notepad... Название говорит само за себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты