kotolol 7 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ищу человека который может рипнуть форум под IPB за небольшую плату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 5 апреля, 2015 Неужели нету никого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Я могу,но за "небольшую" плату не возьмусь, пишите в скайп если готовы заплатить от 300 рублей. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Atena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 5 апреля, 2015 Я могу,но за "небольшую" плату не возьмусь, пишите в скайп если готовы заплатить от 300 рублей. А почему так дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 5 апреля, 2015 А почему так дорого? Смотрите на курс доллара. Напишите в скайп если будет легко мб и дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 5 апреля, 2015 Есть еще люди которые рипнуть могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 5 апреля, 2015 Дешевле сомневаюсь что кто то рипнет,та и 300р вполне нормальная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 5 апреля, 2015 Есть еще желающие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты