fnat1c 9 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток. Кто хорошо владеет html языком, можете помочь? Нужно как нибудь украсить Community Board (gmshop,buffer и т.д.) Есть какие нибудь команд чтобы, как нибудь его украсить. К примеру ссылка Возле слов: главная, телепорт стоит значок, как туда поставить ? Раздел "Магазин" синего цвета, как сделать? Раздел "Новичка" New - слово, как сделать? Подскажите. P.S. Хроники High Five, Rebellion Изменено 5 апреля, 2015 пользователем fnat1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 5 апреля, 2015 Всем доброго времени суток. Кто хорошо владеет html языком, можете помочь? Нужно как нибудь украсить Community Board (gmshop,buffer и т.д.) Есть какие нибудь команд чтобы, как нибудь его украсить. К примеру ссылка Возле слов: главная, телепорт стоит значок, как туда поставить ? Раздел "Магазин" синего цвета, как сделать? Раздел "Новичка" New - слово, как сделать? Подскажите. Кнопки нарисованные в фотошопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 5 апреля, 2015 Сюда обратись. Здесь можно посмотреть. (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Обычные текстуры img src="текстурка" width=ширина height=высота Могу сделать за небольшую оплату Изменено 5 апреля, 2015 пользователем amatory91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepelok 5 Опубликовано 5 апреля, 2015 Да я думаю может почти каждый сделать главное фантазия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 6 апреля, 2015 Кто может поделиться Community Board ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты