Naik 419 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Название: [iT] L2ET Добавил: Naik Добавлен: 06 Apr 2015 Категория: Сборки Автор: NaikХроники: Interlude Java: Запускать на JRE 7u21Ограничения: В данный момент нет никаких ограничений.1.9.1 - При парсе перепутал статы итемов. Исправлено.- Коммит с закеном почему-то откатился, повторно залил.- Правка субклассов, теперь при смене модель не изменяется.- Фикс стрел и наживок. Теперь корректно отображаются, когда одеты.- Фикс стрел. Теперь они полностью привязаны к луку и снять их без лука не получится.- Исправил определение сетов. Теперь корректно выдает скиллы от сета.- Правка скилла Transfer Pain. Если чар наносит себе дамаг своими скиллами, то не передаем дамаг на пета.- Не разрешаем кастовать атакующие скиллы и дебафы в мирных зонах на других игроков, в том числе и массовые.- Правка приватного магазина покупки. Теперь если покупают заточенную вещь, а у игрока она с другой заточкой, то показываем, что у нас нету этого итема. Так же и с количеством. Если покупают 2 вещи, то показываем к продажи именно столько, сколько есть в инвентаре.- Исправил отображенеи брони на других чарах, когда они её снимают. Теперь все остальные тоже будут видеть, что он снял армор\щит.- Фикс базового критрейта чаров.- Фикс чата. Самому себе в ПМ можно писать.- Разрешаем писать в чат через точку.- Исправил обозначение скиллов серыми иконками, если не хватает итемов для использования. На ПТС такого нету, но вывел конфиг SeeUnactiveSkill для включения подобной фишки.- Добавлен квест 662_AGameOfCards.- Выпилены RU хтмл. Оставил их в архиве, для тех кто хочет с ними ковыряться. Пока поддержкой РУ хтмл заниматься не намерен, возможно в будующем буду дорабатывать.- Исправил отмену субкласса. 1.7.3 - Если персонаж сидит и его начать дебафать, то он должен встать, если дебаф прошел.- Фикс пакета саммона, теперь отображаються визуальные еффекты дебафов.- Теперь, если пет умер и хозяин вышел из игры, то не показываем имя хозяина.- Исправлены умения кубиков. Теперь анимаци должна совпадать с уроном.- Своего самона дебаффать теперь нельзя.- Переработан Cleanse биша. - L2OFF- На PTS квестовые итемы дропаются через 2-3 секунды после смерти моба. (Нужен тест)- На PTS для покраски тряпки на баюма об Platinum Tribe, нужно бить мобов именно кулаками.- Реализован ProxySlider с разными именами серверов.- Правильная формула для Кенсел скиллов. (Нужно тестирование и доработка, пока на скилле есть дебаг сообщение)- Отдельный класс для Бан скиллов (у них немного другая механика работы).- Конфиг для спауна НПСов.- Новый спаунлист.- Полный парс статов НПСов с ПТС.- Починка двери закена, теперь открывается в полноч.- Фикс зоны закена.- Добавлен квест _620_FourGoblets для Фринтезы.- Полностью переписаны итемы по ИТ. (Возможны косяки с некоторыми)- Реализаций механизма открытия капсул.- Реализация всех капсул по ИТ с офф шансами.- Поправил создание клана и алли.- Чистка базы от ненужных таблиц.- Вместе с переписанными итемами к нам пришли и новые параметры для итемов: Раньше для шадоу итемов использовался параметр durability. Теперь это lifeTime. Новый параметр isCapsule, которая определяет предмет, как капсулу. Параметр capsuleItems для капсул, в котором записаваются предметы выпадающие при двойном нажатии. Параметр поддерживает значение шанса с плавающей точкой. идИтема1,количество1,шанс1:идИтема2,количество2,шанс2:... Параметр для всех итемов canEnchant обозначающий возможность заточки, по умолчанию false. Есть и еще новые параметры, но пока в ядре нету их обработки. - Конфиг для быстрой загрузки НПСов DelayNpcSpawn в essence.properties Скачать с Янднекс Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Naik 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 6 апреля, 2015 Кто нибудь пользовался? есть отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 6 апреля, 2015 Хм, большое спасибо за сборочку) Особенно порадовал парс с ПТС и фиксы косяяшиее под ПТС. ( хотя на счет баюма я бы поспорил ) Судя по фиксу, єто уже норм рева? и можно ставить для мелкого онлайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Кто нибудь пользовался? есть отзывы? Это первый релиз, так сказать. Прошлый был тестовый, после которого я решил перелопатить спаунлист и итемы полностью + пофиксил по баг репортам. Код практический идентичный, что и у Региона. Хм, большое спасибо за сборочку) Особенно порадовал парс с ПТС и фиксы косяяшиее под ПТС. ( хотя на счет баюма я бы поспорил ) Судя по фиксу, єто уже норм рева? и можно ставить для мелкого онлайна? Да, можно ставить. Планирую еще как минимум 2 ревы выпустить шаровые, так что любой багрепорт буду фиксить, потом приватка недорогая. На счет бая: Этих мобов убивать не нужно, лучше всего просто вытаскивать по одному мобу и бить его руками, без оружия. Этот процесс называется «покрасить тряпку на баюма». Таким образом Вы можете красить около часа, а можно и за 5 минут — как повезет. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Naik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 6 апреля, 2015 Пока н тестил но в фиксах не вижу фикс пакетников щитов дуалей и еще непомню какие пушки криво отображаются. Суть в том что если персонаж одевает а затем снимает щит то у всех остальных щит визуально одет. И вопрос почему нет ограничения? Можно ставить на ОБТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 6 апреля, 2015 Пока н тестил но в фиксах не вижу фикс пакетников щитов дуалей и еще непомню какие пушки криво отображаются. Суть в том что если персонаж одевает а затем снимает щит то у всех остальных щит визуально одет. И вопрос почему нет ограничения? Можно ставить на ОБТ? Решил ограничения убрать, чтобы люди могли спокойно использовать сборку. Так же нету никаких бекдоров и т.п. Про отображение я не знал, буду фиксить, после теста=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 6 апреля, 2015 Да, можно ставить. Планирую еще как минимум 2 ревы выпустить шаровые, так что любой багрепорт буду фиксить, потом приватка недорогая. По фиксам Региона будеш работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 6 апреля, 2015 По фиксам Региона будеш работать? как я понял исходы он с регионом брал одни и теже, думаю будет верным поработать над фиксами региона, если это так! P.S. В следующем году на первое апреля буду выдавать твою сборку за сборку евро-пвп, если будет качественный продукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 6 апреля, 2015 По фиксам Региона будеш работать? Да, просматриваю иногда его фикслист, но большинство уже реализовано, т.к. у меня не чистый регионовский код был изначально, поэтому нужно сначала тестировать все. Как пример поворот персонажа лицом к НПСу у него только в 5 версии сделан, у меня изначально был=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Сейчас проверим это чудо Изменено 6 апреля, 2015 пользователем newcreator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGLiKK 100 Опубликовано 7 апреля, 2015 Chto izmenilos v 1.7.3 ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Chto izmenilos v 1.7.3 ? Косяки свои поправил и несколько небольших фиксов. - Доработка Grade Penalty. Теперь если итем с ЛС и не подходит по грейду, то ЛС не будет давать никаких бонусов и скиллов.- Исправил вампирику. Теперь от РБ можно нормально отхиливаться, но запрещаем отхил от дверей. - Реализация максимально возможных дебафов на персонаже. (Выведено в конфиг, по умолчанию 6) - Небольшая оптимизация и корректировка пакета UserInfo - Корректировка CharInfo - Фикс ника и титула в столбик. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Naik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 7 апреля, 2015 залейте на яндекс не качает отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 7 апреля, 2015 залейте на яндекс не качает отсюда https://yadi.sk/d/p0MMU89FfooGc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 7 апреля, 2015 [15:13:38] WARN Item Titan\s Powerstone multiple times in quest drop in _348_Ar rogantSearch [15:13:38] WARN Item Topaz Piece multiple times in quest drop in _406_PathToElv enKnight [15:13:38] WARN Item Topaz Piece multiple times in quest drop in _406_PathToElv enKnight [15:13:38] WARN Item Topaz Piece multiple times in quest drop in _406_PathToElv enKnight [15:13:38] WARN Item Topaz Piece multiple times in quest drop in _406_PathToElv enKnight [15:13:38] WARN Item Bead Parcel multiple times in quest drop in _417_PathToSca venger [15:13:38] WARN Item Titan\s Powerstone multiple times in quest drop in _503_Pu rsuitClanAmbition [15:13:38] WARN Item Nebulite Crystals multiple times in quest drop in _503_Pur suitClanAmbition [15:13:38] WARN Item Broken Titan\s Powerstone multiple times in quest drop in _503_PursuitClanAmbition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 7 апреля, 2015 Забыли добавить папку "commands" в \data\html-en\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 7 апреля, 2015 Защита от матов работает кривовата( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 7 апреля, 2015 Беда со статами)Мдеф и пдеф перепутали местами?Бижа дает п деф, броня м деф.Вот видео для примера.Походу и с формулами что-то.https://www.youtube.com/watch?v=GLg-Cx1SzTo&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 7 апреля, 2015 на 7.21 у меня не пашет логин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 7 апреля, 2015 [15:13:38] WARN Item Titan\s Powerstone multiple times in quest drop in _348_Ar rogantSearch [15:13:38] WARN Item Topaz Piece multiple times in quest drop in _406_PathToElv enKnight [15:13:38] WARN Item Topaz Piece multiple times in quest drop in _406_PathToElv enKnight [15:13:38] WARN Item Topaz Piece multiple times in quest drop in _406_PathToElv enKnight [15:13:38] WARN Item Topaz Piece multiple times in quest drop in _406_PathToElv enKnight [15:13:38] WARN Item Bead Parcel multiple times in quest drop in _417_PathToSca venger [15:13:38] WARN Item Titan\s Powerstone multiple times in quest drop in _503_Pu rsuitClanAmbition [15:13:38] WARN Item Nebulite Crystals multiple times in quest drop in _503_Pur suitClanAmbition [15:13:38] WARN Item Broken Titan\s Powerstone multiple times in quest drop in _503_PursuitClanAmbition Это варнинги, можно не обращать внимание, но могу убрать, если так сильно глаза мазолит. Забыли добавить папку "commands" в \data\html-en\ Добавлю. Защита от матов работает кривовата( Так же перепишу, но не в приоритете. Беда со статами) Мдеф и пдеф перепутали местами? Бижа дает п деф, броня м деф. Вот видео для примера. Походу и с формулами что-то. Действительно, при парсе случайно поменял местами хар-ки бижи и армора. Исправил. Так же проверю формулы, а то по видео меня немного напрягло кое что. на 7.21 у меня не пашет логин У вас точно на 7 яве запускается? В консоли ГС совпадают версии явы при загрузке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axis 25 Опубликовано 7 апреля, 2015 в папке с логин сервером лежат SQL файлы. может забыл их установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 7 апреля, 2015 проблема решена, почему то после установки java 7.21 папка была client переименовал в server заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 7 апреля, 2015 По повуду формул странно то, что когда одеваешь что-то, то одни статы отнимает, а другие добавляет. Хотя должно только добавлять. Спасибо, что взяли во внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 7 апреля, 2015 По повуду формул странно то, что когда одеваешь что-то, то одни статы отнимает, а другие добавляет. Хотя должно только добавлять. Спасибо, что взяли во внимание Я тоже на это внимание обратил, собственно то и буду проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты