newcreator 50 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) как решить данную проблему? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем newcreator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 8 апреля, 2015 как решить данную проблему? Во-первых, запускать с С диска. Во-вторых, если меняете настройки выделения памяти, то делать это только через нотепад++. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 8 апреля, 2015 Не могу связать сайт с сервером, отображает статус сервера, но онлайн и рега не работает(SW 13, в списке выбрал la2base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 8 апреля, 2015 Не могу связать сайт с сервером, отображает статус сервера, но онлайн и рега не работает( SW 13, в списке выбрал la2base Нужно выбирать феникс или овер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 8 апреля, 2015 Нужно выбирать феникс или овер. Не помогло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 8 апреля, 2015 Не помогло( Не помогло( Пробуйте другие сборки, потом разберусь подробнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 8 апреля, 2015 Пробуйте другие сборки, потом разберусь подробнее. Проблему решил, спасибо за быстрый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Советую написать вам под сборку скрипт для sw, ибо не работает статистика (регу и лк настроил) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем JustLord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 8 апреля, 2015 перенес сборку на C диск изменил озу под 2гига оперативы, гс включаю и он выключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 8 апреля, 2015 перенес сборку на C диск изменил озу под 2гига оперативы, гс включаю и он выключается. Вы хоть ошибку напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 8 апреля, 2015 Я тоже на это внимание обратил, собственно то и буду проверять. Когда переписал статы, то формула работает нормально. Обратите внимание на каст массовых дебафов в городе, они кастуются но на людей не проходят. Не критично, но думаю знать стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 8 апреля, 2015 Когда переписал статы, то формула работает нормально. Обратите внимание на каст массовых дебафов в городе, они кастуются но на людей не проходят. Не критично, но думаю знать стоит. Учту. По поводу стат: буду ковырять статы персонажей и формулы, ибо все через одно место работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 11 апреля, 2015 Советую написать вам под сборку скрипт для sw, ибо не работает статистика (регу и лк настроил) нафига его писать когда его можно переписать руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 11 апреля, 2015 нафига его писать когда его можно переписать руками Писать для того, чтобы все работало, а не покупаешь в дальнейшем сборку и потом еще неделю все исправляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты