GаmeOver 118 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Вообщем вопрос таков, у меня комп можно сказать мощный, ну и за *Кривых рук* и не знание установки винды, поставил *86*бит максимал то биш 32 битку, а у меня сборка которая требует 64 битку, если варианты которые помогут запустить ее, не переустанавливая виндовс? Дам + за каждый ответ (Макс 5 + ) Зарание спасибо. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем GаmeOver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 6 апреля, 2015 Переустановить х64 самый оптимальный вариант 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 6 апреля, 2015 Если есть сурсы - убрать проверку на разрядность, либо декомпил, но лучше x64 запилить. А может и в батниках дело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 6 апреля, 2015 Вообщем ваш совет все таки переустановить виндовс, так как лучше будет работать и комп, и сборка, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 6 апреля, 2015 Вообщем ваш совет все таки переустановить виндовс, так как лучше будет работать и комп, и сборка, верно? Если оперативы более чем 4гб и ты хочешь использовать её полноценно, то ставь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 6 апреля, 2015 Если оперативы более чем 4гб и ты хочешь использовать её полноценно, то ставь. Оператива 6. Да, очень понравилась, ответ дан, тему можно клоуз. + поставил всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 6 апреля, 2015 В прошлом году видел комп с 350 мегабайт оперативки, стояла ВИН 7 х64. Не скажу что комп "летал", (конечно с ХP он чувствовал бы себя лучше) но работал... и в диспетчере задач было загружено около 200 метров Если на компе оперативы от 4 и выше, то нет смысла использовать х86, т.к она не видит более 3х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 6 апреля, 2015 Зачем юзать х32 на компах с оперативой больше 1-2 гб? Поставь 64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 6 апреля, 2015 Зачем юзать х32 на компах с оперативой больше 1-2 гб? Поставь 64 Ответ был дан в тексте о теме, не чайно поставил 32 битку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ответ был дан в тексте о теме, не чайно поставил 32 битку. Лучший вариант - перебить на х64. Гораздо проще и лучше потратить тот час на переустановку винды, нежели лишний раз потом тратить время решение тех или иных проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 6 апреля, 2015 Мощный не мощный, 32 битка не выдаст больше 3гб оперативы, лучший вариант купить впску/вдску для сервера и не ждать когда тебя заддосят и ты останешься дома без интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 7 апреля, 2015 Мощный не мощный, 32 битка не выдаст больше 3гб оперативы, лучший вариант купить впску/вдску для сервера и не ждать когда тебя заддосят и ты останешься дома без интернета Это я знаю, ну для теста для начала надо мне ее запустить, настроить под свое, добавить Нпц и т.д.а потом уже на VDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты